返回列表 发帖
呵呵,香如故真是一发不可收了,美文一篇接一篇!

香如故写的诗情画意,书生老师的及时插图,相得益彰。
可谓难得的美文,值得多读几遍,回味悠长。

香如故啊香如故,文章正如你的网名,美不胜收

岂止是香如故!

接触了香如故一段时间,给我的印象极好,气质高雅,端庄大方。文章又写的如此漂亮,超赞!~

回复 34# 沈正一

沈老的拍摄技术越来越高了,

接触了香如故一段时间,给我的印象极好,气质高雅,端庄大方。文章又写的如此漂亮,超赞!~
雨琴 发表于 2013-5-27 09:55

谢谢,过奖,过奖了。你是我的偶像,性格开朗,快人快语言,球打的好更可贵的是有拼劲,歌唱的又那么棒,舞跳更是曼妙,还有着北方人的豪爽酒风,这怎能不让人羡慕、嫉妒呀!

看的人少,回一下

给了面子又给里子,谢谢

美女如其名,虽只接触一天,可她的美丽大方、端庄聪慧如梅花的清香一般,让人难忘。今天读此文,更觉人、文一致。好文章,强力顶一个!

好文采哦,至今读来,依旧香如故!

美女如其名,虽只接触一天,可她的美丽大方、端庄聪慧如梅花的清香一般,让人难忘。今天读此文,更觉人、文 ...
东至小冯 发表于 2013-8-19 21:33

小冯老师的赞誉如同酷暑天里的一阵清凉之风,舒服极了,谢谢。

好文采哦,至今读来,依旧香如故!
团结 发表于 2013-8-20 22:01

得到超版主的认可,足亦

文章发表已久,香气依然如故。

文章发表已久,香气依然如故。
山风 发表于 2013-8-30 16:40

感谢您的赞誉!