返回列表 发帖

关于举办2020年合肥市瑶海区职工乒乓球比赛的通知

为进一步推进全民健身活动的深入开展,增强干部职工健康素质,丰富我区广大职工的体育文化生活,激发全区干群以昂扬的精神和健壮的体魄投入合肥东部新中心建设中去,经商议,区委宣传部、区总工会、区教体局将于2020年11月28、29号两天时间,联合举办2020年瑶海区职工乒乓球比赛,为确保此次比赛圆满成功,请各单位接通知后,认真做好组织工作,在2020年11月6日前将参赛报名表,报至瑶海区总工会办公室。

2020年瑶海区职工乒乓球比赛竞赛规程

一、主办单位:中共合肥市瑶海区委宣传部
                   合肥市瑶海区总工会  
                   合肥市瑶海区教育体育局
承办单位:合肥市瑶海区乒乓球协会
协 办单位:合肥市和平小学东校教育集团
二、比赛时间和地点:
比赛时间:2020年11月28号、29号(两天时间)
比赛地点:合肥市和平小学东校乒乓馆(南陵路189号)
三、比赛项目:男、女团体;男、女单打
四、参赛条件:
1、以区辖、区属相关单位及各镇、街道、开发区组队报名或户籍、社保在瑶海区域内的乒乓爱好者,也可以通过相关单位组队报名。
2、参赛运动员须年满18周岁以上,各单位可报领队(兼教练)一名,男、女运动员各三至四名。
五、竞赛办法:
1、执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。
2、团体赛采取两个阶段比赛,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段各小组前两名参加淘汰赛及附加赛。
3、团体赛采取斯韦思林杯赛制(即五盘三胜制),第一阶段小组赛采用三局二胜制,第二阶段采用五局三胜制。
4、比赛采用红双喜牌三星D40+白色新材料球。
5、各项比赛录取前八名,评选优秀组织奖,分别给予奖励。
六、报名办法和时间:
1、由各单位填写报名表,加盖单位公章后,通过选择两种方式报名,其中网上报名发送区总工会办公室(长江东大街与滁州路交口),报名QQ邮箱871106429@qq.com。联系人:赵雯雯64493668;17333010224  。 纸质报名报送:瑶海区政府办公楼404室,联系人:姜主任  13856908698。
2、报名时间:2020年11月6日截止。
七、有关事宜:
1、本届比赛成立组委会,区委宣传部、由区总工会、区教体局有关领导担任,比赛设仲裁委、参赛资格审查办公室,组长分別由江富贵、宣国庆同志担任。
2、参赛运动员须经当地医院检查,证明身体健康、无高血压、心脏病或者其他可能影响比赛的疾病。组委会不负责意外伤害的赔偿。
3、严格遵守防疫防控相关规定,所有参赛人员在赛前14天不得去过疫情中高风险地区。比赛期间进入场馆均应出示当地健康绿码,并检测体温(低于37、3度),各项正常方可入馆。
4、参赛单位比赛应尽量统一服装,大颗粒胶皮不允许使用,参赛运动员须提前二十分钟到达比赛场地,比赛迟到十五分钟者作弃权论处。
5、参赛运动员须服从裁判,比赛时,在出现争议的情况下,双方运动员必须出示本人身份证。对有争议的判罚以及其它相关的争议由领队向仲裁委提岀意见,由仲裁委作最终裁定。凡因参赛资格出现问题的队伍,不参加优秀组织奖的评比。
6、定于11月13日下午3:00在区总工会二楼会议室召开领队会议,并进行抽签,如缺席,视为放弃抽签,不再另行通知。同时本次活动也可以登录安徽小鱼儿乒乓网查询相关信息。
7、未尽事宜,由主办单位另行通知。


                         二〇二〇年九月一日

TOP

预祝比赛圆满成功!

TOP


预祝比赛圆满成功!
经常打球流汗  难得吃药住院

TOP

预祝比赛圆满成功!

TOP

预祝比赛圆满成功!

TOP

返回列表