返回列表 发帖

宣城乒协组织会员球友来滁交流比赛

宣城乒协组织会员球友来滁交流比赛      


    4月14日周日下午,宣城市市乒协主席唐宗义、副主席兼秘书长陈树民率会员沈兆军、胡家嵘、张茜茹、张铁、张华、吴漫一行八人来到滁州老明光俱乐部,与滁州市乒协会员球友进行交流比赛,安徽省乒协副主席江银代表滁州队参加了比赛,滁州队员还有市乒协副主席兼秘书长陈德海、黎梅、郭晓旭、崔瑾、袁静生、许陆婉、朱俊芳参加了交流赛。省乒协副主席李国棣因肘伤未愈未能参赛,现场客串裁判,全程陪同交流。比赛分男子、女子分别进行四人对抗赛、五局3胜制,合计总分。比赛结果:男子滁州队获胜,女子宣城队获胜。滁州乒协有的会员不放过学习机会,像朱建强、杨海燕、金元等还与宣城球友还进行了个人交流赛。宣城市乒协在省内外享有较高声誉,其组织机构健全、赛事活动规范、比赛成绩斐然,在全省16个地市级乒协中率先建立乒协网站、电子化管理赛事,是各地乒协学习的榜样。宣城市乒协今年年初就计划来滁交流,因天气等因素未能实施。此次履行计划来滁交流,是给滁州乒协传经送宝,受到滁州乒协的热情接待,他们有的是相识多年的老朋友,有的是初次结交的新球友,宣滁两地球友快乐相聚、交流比赛,切磋球技、增进友谊。
请点击观看两地球友交流比赛图(笔者因事迟到,部分主力队员比赛场景未能拍到,抱歉!)

http://bbs.chinatt.com/forum.php ... ;extra=#pid14813931

感谢滁州乒协的盛情款待。谢谢分享。
他们很少上这个网 了。
今天在我们宣城见到沈正一先生,甚是荣幸且十分高兴。

TOP

返回列表