返回列表 发帖

整整用了十几分钟时间爬上来,哎哟,累的腿都快要断了
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

大坝上风光旖旎,放眼看去,四周青山苍翠,流水潺潺,远处树木葱笼,满眼都是绿意,不由让人兴味盎然,感觉秀色可餐
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

请记住,这里是天池圣景

再见了,这陡峭的山岩,

再见了,这满眼的绿色,以后,我们还会再来的。

天池的水平面从标尺杆上显示是172米,站在堤坝上放眼望去,满目葱茏映青山 ,一步一景意盎然,令人流连忘返。

红莲版主所言极是呀,平时买球鞋,还是一定要买防滑的。

据说,早在远古时代,好像是在 ...
  如今生活是越来越进步了,鞋的花样是越来越多,尤其女人,家里没有十几双甚至几十双鞋的,那根本就不叫女人。鞋多了,到什么地方穿什么鞋,成了好些女子的心病,为了好看,有些女子简直可以不顾一切。哪怕是开汽车,照样得把高跟鞋穿上,还是那种又细又高的高跟鞋。更有厂家,找准了女人的心理特点,发明了松糕鞋,说心里话,松糕鞋确实不错,但要命的是它不防滑呀,在城市里穿穿到也罢了,没事你山区旅游穿什么松糕鞋呀,还老往斜坡上跑,呵呵,这下知道厉害了吧!!

草莽书生 发表于 2018-6-5 11:41

松糕鞋——鞋底好厚,像松糕

高跟鞋,后跟又细又高,脚穿了会不会变形

高跟鞋,穿了会不会崴脚?

松糕鞋——鞋底好厚,像松糕

高跟鞋,后跟又细又高,脚穿了会不会变形

高跟鞋,穿了会 ...
红莲 发表于 2018-6-22 21:57

哈哈哈哈,那么多的高档女鞋!

好久没来鱼网了,很高兴又看到史老师的精彩大作!很久没有看到哥哥、姐姐们,真的非常想念呢。
不过有个小小的抗议:大家怎么到了池州经过安庆也不停下来找我玩玩呢,呵呵。早知道我和您再一起到池州去玩啊

好久没来鱼网了,很高兴又看到史老师的精彩大作!很久没有看到哥哥、姐姐们,真的非常想念呢。

不过有个小小的抗议:大家怎么到了池州经过安庆也不停下来找我玩玩呢,呵呵。早知道我和您再一起到池州去玩啊

慧眼识乒乓 发表于 2018-8-7 12:06

真的不好意思,不过要说明一下,那天我们到池州没有经过安庆,而是从铜陵过江直达池州的

之前我们商议从哪里到池州时,从百度地图上发现,从铜陵走路程要少一点,时间要短一些,于是,我们就选择了铜陵

那天,我们共两部车子,我一部,乒悦之生一部。当时我说我可以两个小时开到,结果没人相信,毕竟我拿驾照还不到两年,跑高速也只有寥寥数次

结果呢,我是那天早上7点钟准时出发(车上有红管家和老田等人),从滨湖的方兴大道高速口上的高速,冒着霏霏细雨,在手机百度地图的制导下,一路向南。

高速路上,早上人车都不多,我们放心大胆地保持120公里/时速,只是在过铜陵长江大桥时,放慢了速度——之前我的一位亲友,过铜陵长江大桥时,因超速50%被罚6分,200元。所以我过铜陵长江大桥时,特意降低了速度,一看桥头的限速标志,居然是限速60,怪不得我那位亲友被罚呢,他在桥上120公里/小时冲过去,不罚他罚谁啊!

后来,我们车子是上午九点准到池州的九华天池风景区

我果然是两个小时开到池州了!

能2个小时从合肥开到池州有一半是老田的功劳吧

球打得好,文章写得更好。

能2个小时从合肥开到池州有一半是老田的功劳吧
马爹尼 发表于 2018-8-9 15:41

报告马总,还真是我一个人开的。但坐在后排的老田一直在给我指导,所谓的指导就是一句话:超过去!

前面有大车(货车或客车),那没话说,超!于是我踩着油门超过去

前面有小车,还是一句话:超!于是我又踩着油门超

超到后来,前面一辆车没有了——呵呵,到了,一看才九点钟!

顺便说说,不管怎么超车,我的终极速度一直保持在120左右

球打得好,文章写得更好。
有求必应 发表于 2018-8-10 07:51

谢谢鼓励,谢谢夸奖!

回复 159# 乒部侍郎

老师就是聪明啊,没想到车子开得这么好!欢迎下次有机会再到安庆来玩。