返回列表 发帖

2018年全国“金亚杯”颗粒胶乒乓球大奖赛竞赛规程 颗粒胶混合团体及单打比赛

为了广泛推广全国乒乓球业余选手的赛事活动,促进颗粒胶(特别是长胶)乒乓球业余选手之间的相互交流,我们决定于2018年5月11—13日,在莱州市金亚乒乓球俱乐部举办2018 年山东省“金亚竹丝球板杯”乒乓球混合团体及颗粒胶单打大奖赛。比赛以国务院《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》以及《山东省体育竞赛管理办法》规定的“鼓励和支持社会力量、市场资源举办体育竟赛”为依据,完全市场化运作。现将有关具体事宜通知如下:
一、主办单位:
山东省直机关老年体育协会;
莱州市体育发展中心;
莱州市乒乓球协会;
二、赞助单位:
济南金亚体育用品有限公司;
三、承办单位:
莱州市金亚乒乓球俱乐部;
四、支持媒体:开球网、快乐乒乓网、精英乒乓网、小鱼儿乒乓网
五、竞赛项目:男女混合团体(3-6人,)及颗粒胶单打;
六、竞赛时间:2018年 5月12日至5月13日。
5月11日全天报到,报到地点:莱州市霸力大厦。下午16:30开领队、教练会及团体赛抽签。
七、竞赛地点:莱州市金亚乒乓球俱乐部
八、报名时间:
1、自发通知日开始报名,报名截止时间到5月6日;
2、报到方式:微信、电话。以交付报名费为准。
九、竞赛办法:
1、执行国家体育局颁布的最新《乒乓球竞赛规则》。
2、团体赛采用斯韦思林杯赛制,实行第一阶段小组单循环三局两胜制,小组前两名出线。第二阶段抽签后实行淘汰赛,进前八后实行五局三胜制。
凡报团体赛队员可兼报单打比赛,单打比赛实行第一阶段小组单循环三局两胜制。单打比赛为混合单打,不再按男女和年龄分组,小组赛中女子同组,小组前两名出线抽签后进入第二阶段。第二阶段抽签后实行淘汰赛,进前八后实行五局三胜制。
3、执行每场1分钟暂停赛制。
十、竞赛要求:
凡参加团体比赛队伍中至少有一名颗粒胶运动员,横板至少一面为颗粒胶(长胶、生胶或正胶的)胶皮,直板选手必须正手为颗粒胶。单打比赛的男、女运动员,横板至少一面为颗粒胶(长胶、生胶或正胶的)胶皮,直握拍选手球拍必须正手为颗粒胶。颗粒胶参赛运动员须使用带有国际乒联标示的正规颗粒胶皮,不得使用二次加工的违规颗粒胶皮。
十一、奖励办法:比赛共分团体和单打奖励:
单打比赛:
冠军:奖励1000元;亚军奖励800元;季军奖励600元;第四名奖励400元;五至六名:奖励200元;七至八名奖励金亚价值160元金亚底板一只;1-8名皆颁发证书。
团体比赛:
冠军:奖励2000元;亚军奖励1000元;季军奖励800元;第四名奖励600元;五至六名:奖励300元;七至八名奖励金亚价值220元金亚底板一只;一至六名皆颁发证书。
比赛闭幕式颁发奖金及奖品,凡参赛者每人领取济南金亚体育用品有限公司赞助的纪念品一份,并在颁奖期间有机会抽取济南金亚体育用品有限公司赞助的神秘大奖。
团体赛报名满24队截止(报名从速),如不足24队和单打报名人数不足则奖励金额及奖品递减。
十二、竞赛要求:
1、        参赛者必须是乒乓球业余爱好者。谢绝现役专业运动员参赛。
2、        运动员要携带身份证,未携带者视为弃权。凡弄虚作假者,一经查出,取消比赛资格及成绩。
3、        比赛使用金亚新材料有缝三星白色乒乓球。比赛服装主体色不得为白色。
4、        比赛球拍必须一面红色,一面为黑色。海绵及胶皮必须是注有国际乒联标记的正规产品,私制的无效。比赛开始前,须向裁判和对方运动员展示。否则,取消比赛资格和比赛成绩。
5、        比赛时间安排:上午8:30开始,下午1:30开始。运动员必须依规定时间和台号,提前15分钟向裁判员报到,否则视为弃权。
6、        谢绝患有心脏病、高血压、心脑血管疾病、精神病等突发病患者参赛,否则后果自负。
7、        参赛运动员必须自费办理参赛意外伤害保险,并签署《自愿参赛责任书》否则出现意外伤害,本赛会不予负责。
十三、报名须知:
1、团体赛是男女混合团体,每队男、女运动员报名共可报3-6人,但要求每队中至少有一名女运动员,也可多名全是女运动员。如不参加团体赛可单独只报单打比赛。
2、报名联系人:夏学锋
咨询及报名电话:13589823969(微信同号);
也可发短信报名;
写明地区、单位、姓名、性别、出生年月、电话    X 男  X  女。
3、报名费:团体队员每人报名费50元,单打比赛报名费每人50元;既参加团体比赛,又参加单打比赛的一次性收取报名费80元。
4、汇款账户:
微信收款:微信号13589823969
微信收到食宿及报名费用即报名生效登记入册。
5、交通费自理,食宿由组委会统一安排,食宿费200元/天/人,3天共600元。只参加团体或只参加单打的费用合计650元;既参加团体,又参加单打的费用是680元。
6、报到咨询电话:13589823969
7、报到当天午餐自理,晚餐统一安排。中途有离开者食宿费一律不退。
8、更多详情请关注公众号:g-yap66
十三、本规程的解释权归大赛组委会


                                全国颗粒胶竞赛组委会
                                     2018年4月6日

欢迎大家报名参与

TOP

预祝比赛圆满成功,可惜老沈当时身在国外,无法去助兴了。

TOP

感谢沈政委支持,祝国外玩的开心,身体健康

TOP

你那个长胶学习班在何时?

TOP

[b

]预祝此次全国颗粒胶比赛圆满成功!

TOP

返回列表