返回列表 发帖

张继科与景甜续演“大唐荣耀”,却为何结局不被球迷看好?

情人节将至,传出了张继科跟景甜这对破次元壁的绯闻,上周俩人一来一回的微博暧昧互动,看得吃瓜群众是跟过年一样兴奋。张继科在微博中还作诗一首:春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土,美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞,内藏“归待景甜”。再结合此前他的“K爱心T”,似乎坐实了这段新恋情的对象就是景甜。

景甜1988年7月21日出生于西安,毕业于北京电影学院表演系。近年来,主演了古装剧《班淑传奇》、《大玉儿传奇》、《大唐荣耀》(沈珍珠传奇),她的表演高端雍容,贤淑温良,张弛有度,外柔内刚,因此声名大振,吸粉无数,也捕获了乒坛“藏獒”一颗青春躁动的心。

但这段恋情的前景在乒乓球迷中却不被看好,因为有过不少“前车之鉴”(孔令辉、马琳、王励勤),正所谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。
究其原因,除了球迷偏爱自己的偶像,怕他们“头脑简单”无端受到伤害;也有某些传统的偏见在作祟,与其找一个“戏子”,还不如找一个普通的女孩过日子来得踏实。
其实,凡事都因人而异。电影大师、“中国第一美人”秦怡(96岁),从艺80年,生活中的秦奶奶和她塑造的无数个美丽善良的角色一样,照顾卧病在床的丈夫(金焰)20年,有智障的独子50年,始终不离不弃。越剧名家王文娟(92岁),与孙道临大师携手相伴患难与共50年,演绎了现实版“宝黛木石前盟”的传奇故事。
国乒史上,“文体恋”成功的范例也不少。李富荣、徐寅生、蔡振华的夫人原本都是文艺界出身,江嘉良的夫人吴玉芳更是大名鼎鼎的百花奖影后,几十年他们相濡以沫,柴米油盐把日子过得平凡而踏实。
即使曾有过“前车之鉴”(孔令辉、马琳、王励勤),也不能全怪人家娱乐圈。毕竟,各“家”都有一本难念的经,谁是谁非,内中缘由外人也说不清。

还是祝福张继科和景甜,能琴瑟和谐,修成正果。
只要真心相爱过,真情付出过,万一走不到头也无怨无悔。人生短暂,只争朝夕,敢爱敢恨,随心而动,方不虚度此生。
景甜身高1米67,距离未来公爹的要求还差1公分。张家老爸,这回你就选择闭嘴吧,横竖又不跟你老头子居家过日子。
还有可爱的小枣刘诗雯,别“伤心”,“天涯何愁无芳草”,茫茫人海,自有属于你的真命天子,他一定不会错过你!

因人而异,感情第一。

TOP

景甜是哪个?不认识,电视看太少了。好像听说谢娜是他俩的介绍人
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

TOP

回复 2# 护国卫士
是的,谢谢!

TOP

回复 3# 在川一角


    这倒不知道。谢谢!

TOP

本帖最后由 红莲 于 2018-2-10 22:50 编辑

t01b96a8306bd9da3de.jpg
2018-2-10 22:39

t01cd008a66ea762d6d.jpg
2018-2-10 22:41

TOP

返回列表