返回列表 发帖
回复 9# 合肥老武

谢谢鼓励,我会继续打球的,有个爱好不容易

回复 9# 合肥老武

谢谢您的鼓励,我会继续坚持这项运动的

回复 11# 乒部侍郎

蜀山开发区首次举办这场比赛,没有经验,疏忽了性别(我后来再次看了一下交写的表格,确实没有性别一栏),真是辛苦总裁判长了。

回复 12# 乒部侍郎

哈哈,是呢,真是做梦没想到捡来个冠军,上午团体赛的时候,看到好几位年龄大一点的大姐(估计是裁判人员)在角落练球,本以为她们也参加下午的比赛,当时就特别心虚,只求能打到第二轮就好了……

回复 13# 乒部侍郎

我自己一直不知道我的胶皮是反胶,只认识颗粒的长胶(大学有位学姐打长胶),球拍是上大学时,让一位学长买的……经过这次比赛后,我百度了胶皮分三种,打算换胶皮,又看到反胶胶皮很多种,晕了……

回复  乒部侍郎

我自己一直不知道我的胶皮是反胶,只认识颗粒的长胶(大学有位学姐打长胶),球拍 ...
蜀山小刘 发表于 2018-2-6 16:59

建议你就打”天极3“或者”狂飙3“套胶,硬度在38~39度,厚度在2.15~2.2MM

可以到宣城路上的”乒乓家园“购买,价格不贵
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

回复 14# 草莽书生

我在大学时考了二级裁判证,如果有哪里需要义务当裁判的,很乐意参加……自己动作不规范,这是大学老师就跟我强调过的,感觉如果纠正动作,球就打不好的感觉……打算以后结婚了,有孩子了,让孩子接受正规的乒乓球训练,到时候我跟着一起学

回复  乒部侍郎

我自己一直不知道我的胶皮是反胶,只认识颗粒的长胶(大学有位学姐打长胶),球拍 ...
蜀山小刘 发表于 2018-2-6 16:59

我过去用的是颗粒胶,后来正跤、反胶、长胶、生胶都有了,结果用来用去觉得还是反胶狂飙3最适合我。

回复  方圆规

脸好大,胖了,我要减肥了
蜀山小刘 发表于 2018-2-6 16:34

女性的脸显大显小可用发型来调整,但长发不方便于运动。当然如果能加强运动量,既能提高球技又有利于健美是最好不过的了。
经常打球流汗  难得吃药住院

真情实意!真心热爱!真正能量!真切感人!

在2018年2月1日参加的合肥市蜀山经济开发区2018“迎新春”首届乒乓球赛,

而我经常说:“我打球释放工作压力,我要打球减肥哦,你们不要不带我玩,我要找个会打球的人当男朋友······”

蜀山小刘 发表于 2018-2-4 14:51

在我们的乒乓圈子里,真的有好几对球友,因对乒乓的爱,转化为对某个乒乓人的爱,最终走到一起,成了乒乓伉俪

愿你将来也能成为合肥众多乒乓伉俪中的一对

到时候,可要给我们发喜糖哟!

写得嘛好的,赞一个!

热爱乒乓,又当园丁,水平不错,赞一个。

回复 26# 乒部侍郎

记住啦,目前单身狗一个,嘿嘿😁

回复 28# 护国卫士

谢谢😊