返回列表 发帖
好的,让我们接着讨论32届男子双打:
32MD-2:
按你公布的详细对阵,预选赛第一轮有一场:

达科斯塔/苏温多(印度尼西亚)胜乌森科帕(肯尼亚)/松莫拉(尼日利亚)3:0

而正赛第一轮,又有一场:

戈莫兹科夫/萨尔霍扬(苏联)胜维尔森/松莫拉(尼日利亚)3:0

这一个松莫拉,怎能与不同的人搭档参赛,先后被淘汰两次?

好的,让我们接着讨论32届男子双打:
32MD-2:

达科斯塔/ ...
关娉仁 发表于 2017-8-27 19:26

谢谢!这个更正:

戈莫兹科夫/萨尔霍扬(苏联)胜维尔森/奥比萨尼亚(尼日利亚)3:0

好的,让我们接着进行:
32MD-3:

布拉桑顿/菲利普(意大利)胜弗兰内斯库/朱尔朱卡(罗马尼亚)3:1

前面一个应该是“BRASSINGTON Rory/PHILLIP Dave”吧,
若是,他们所属协会应该是“特立尼达与多巴哥”
请查证。

好的,让我们接着进行:
32MD-3:

布拉桑顿/菲利普(意大 ...
关娉仁 发表于 2017-8-27 21:16

谢谢!已更正!

请看原件:

拉姆伯格/比西(丹麦)胜?/?(*N-斯拉夫语)3:0

希望继续指出出错的地方(一般是乒乓球二流水平的国家)

我是这样的条件在搜集历史档案的。

你们都太专业了!

请查证,35届男双第二轮,郭跃华/梁戈亮,淘汰的组合:
按你贴上给出的是:塔卡奇(匈牙利)/博姆(西德)
前者是团体冠军队成员:TAKACS Janos,(个人认为翻成塔卡克斯,更好一些吧,不知你是否有别的依据)
主要存疑的是另一个。经查,在所有第二轮被淘汰的选手中只有罗马尼亚的 BOHM Georg-Zsolt 读音与之相似,但在你的记录中第二轮被淘汰的还有 博恩 (罗马尼亚)/阿佩伊伦(瑞典),这个博恩又是谁呢?

谢谢!已纠正。

感谢牧音版主又添新内容。
第35届男单:
1.卢启伟是第15号种子,按本届比赛的赛制,第一轮应该轮空,他输给彼得森(PEDERSEN Claus)应该是第二轮的事情。对了你译为“皮德森”有根据吗? 我用“彼得森”是依据参考消息上报道。
2.根据报道,鲁尧华的首轮淘汰的对手是朝鲜人,开头以为只有两个候选人:金东元和金昌岩,但后来发现不能排除的有四个人(CHAE Ra U、CHANG Won Hyon、KIM Chang Am、KIM Do Won),正想撤下我的猜测(金),刚好看到你的更新。不知你是否有根据。

第35届女团:
你贴上苏联队半决赛、三四名决赛上场的第二单打和双打人选与我的档案贴中均有较大不同,请查证,我更信任我的信息来源。

我已将64年年鉴中关于乒乓球的内容,全部发给你了。请注意查收。

明天又要上班了,暂时没有大块时间整理这些资料了,但可以挤时间阅读你的新成果,和做一些小修补。
这个长假基本上都花在为这个网站上档案准备资料了。

35届团体赛:
请问,看看博根的书,能知道比赛的场序吗?
也就是中国队26日先后打了那几场比赛,27、28、29日又打了那几场比赛?
之所以关心这个,是因为这次比赛的编排有些悖于常理:
一般小组的种子队(上届比赛的冠亚军之一),都是从弱队打起,最后一轮才与副种子队(上届比赛的三四名之一)相遇。而这届比赛,中国队(上届冠军)第一天就打南斯拉夫(上届第8,小组抽签9个队中的第4顺位),第二天就打匈牙利(上届第4,小组抽签9个队中的第2顺位),
按照新华社记者的报道,中国队2:5输给匈牙利的比赛是中国队在小组赛中的第二场比赛,我也是有些怀疑。
“......如果中国队在以后的六场小组赛中都能获胜,它还可以小组出线,取得半决赛权。......”
是的,小组赛有9个队,单循环赛每个队都要打8场,前面只报道了26日与南斯拉夫队的比赛,于是27日对匈牙利的比赛是中国队小组赛的第二场,后面还有6场比赛......
但是,9个队的单循环比赛,要打9轮(其中有一轮要轮空),第一阶段要在三天半(26日开始,29日晚上要打半决赛,所以29日至多安排一轮小组赛)。
于是唯一可能的情况是:26日2轮,27、28 日各3轮,29日1轮。中国队的轮空轮正好是在26日,只有这样,才会出现中国队26日只有一场比赛,27日中国队在上午第一场打匈牙利,就成了中国队小组赛的第二场比赛。
但这有多少可能呢?

请查证:36届世乒赛男子单打第二轮

洪顺哲(朝鲜)胜高岛规郎(日本)3:2(13:21,9:21,23:21,21:13,22:20)

的正确性。

我怀疑的理由是:
洪顺哲的下一轮对手是林德,林德第一轮淘汰了谢赛克(第8号种子),而高岛规郎是第12号种子。
也就是说:如果谢赛克与高岛规郎都顺利通过前两轮,则他们会在第三轮相遇,去争夺进入前16名
而这是不可能的,因为任意两名前16号种子选手在进入前16名前,都是不可能相遇的。

我估计,是你把高岛规郎与比罗肖搞错了。即——

第二轮输给洪顺哲的应该是比罗肖(位置号089),而第二轮输给刘时兴(YOO SI HEUNG,不是 尹吉重)的应该是高岛规郎(位置号113)。

——以上纯属猜测,待证实。

我查一下。谢谢!