返回列表 发帖

马龙佳期临近,谁来主婚当伴郎?

男大当婚。
近日,马龙在接受媒体采访时公开表示:自己虽然仍将国乒的训练比赛等任务放在首位,但是已经开始着手结婚的事情。很快,他将迎娶等了自己9年的心爱的姑娘夏露。
夏露,曾是河海大学的一名“校花”,现已毕业。两人很早就确立了恋爱关系。窈窕淑女,君子好逑。跟着感觉走,该出手时就出手。
明星的婚恋,历来是看瓜群众茶余饭后的消遣话题,“狗仔”队员赖以生计的糊口猫粮。为保护女友免遭其追踪骚扰,这段恋情马龙对外一直守口如瓶,直到去年里约登鼎壮志得酬,才渐渐浮出水面。
从晒出的照片看,二人恩恩爱爱,甚是般配。
下载 (11).jpg
2017-7-31 10:01

马龙的颜值不算太出众,中等偏上。
他讨巧之处,是顶了一张奶萌无公害的脸,温润,清纯,柔和,安详,略带羞涩,就像江南古镇里那条斑驳不平的青石板街上,骑着运动单车穿着校服肩挎书包进出穿梭的邻家大男孩。晨风儿轻拂,朝阳灿烂,车速不紧也不慢。遇上熟人,嘴角微微上翘,莞尔一笑,露出两排细米白牙……
俨然少年绅士,宛若玉树临风。
001KbpPczy7bqzZ81gA38&690.jpg
2017-7-31 10:02

马龙出道很早,18岁就跻身不莱梅国乒五人团。却星途坎坷,球运多舛。折戟萨格勒布,泪洒莫斯科,失意鹿特丹,无缘伦敦(单打),遗恨巴黎……
漫漫风霜雪雨路,几度辛酸几度愁。
百折不饶,十年守望,终于浴火重生,凤凰涅槃,迎来云开雾散艳阳天。苏州破茧成蝶,里约笑傲江湖,成就了史无前例的“全满贯”。
大器晚成的马龙,如今已是君临天下,人球合一。
冷月沧海,鏖战惊心动魄,泰山崩于前而色不变;古道西风,壮士横刀立马,琅琊榜题名舍我其谁?!
e8d83711fe8c161d3c1046f26a205403813df94e.jpg
2017-7-31 10:03

6月下旬的成都中国公开赛,马龙“意气用事”,参与了罢赛事件。虽然触犯了“天条”,却令人刮目相看。
原来,我们的马队长并非一味的乖萌,他不“奶”,更不“娘”;侠肝义胆,丹心铁骨。沸腾的男儿热血,喷张的雄性荷尔蒙,他都有。只不过寻常的日子里含而不露,关键时刻才显现峥嵘。
——“国乒兵谏”,作为2017年中国体坛的头条新闻,必将载入史册。这也是一种能量,暂且不论它是正能量还是负能量。
或许,若干年后马龙再回首这段青葱往事,依然壮怀激越,一点儿也不觉后悔。
夏露姑娘担心之余,一定倍感自豪欣慰。人海茫茫,寻寻觅觅,将终身托付给这样一个有担当的男人,没看走眼,乃三生有幸。
罢赛事件尚未最后结案,随它去吧,爱咋滴咋滴;自己的大事不能耽搁,该咋操办咋操办。29岁,是该考虑结婚了。“三剑客”中年龄最小的许昕(27岁)早已抢在了他和继科的前面,率先上车驾驶,捷足先登。
迷妹们,别伤心难过,马龙暂时不会离开属于他的舞台。他未到而立之年,还能继续驰骋疆场叱咤风云。费德勒都四个孩子的奶爸了,还不照样拿温网冠军。
届时,婚礼上会有哪些嘉宾莅临?谁来当主婚人,月半,老秦?谁是伴郎,小胖,藏獒(继科上场就腰腿发软,不知是否还是童男子)?……
马龙自会安排妥帖,该邀请的人儿一个都不会给落下。
天长地久,花好月圆。

有情人终有好报,祝贺

TOP

回复 2# 俏狗熊

祝马琳幸福快乐!谢谢。

TOP

返回列表