返回列表 发帖
我們單位最近有人報名參加都江堰50公裏徒步的,我沒有那個勇氣,怕堅持不下來。
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

犹如一篇游记,读来赏心悦目。

跑得都识不出来了。对打乒乓球有没得帮助?

我們單位最近有人報名參加都江堰50公裏徒步的,我沒有那個勇氣,怕堅持不下來。
在川一角 发表于 2017-3-12 00:07

权当一乐事,不必太较真,随时可停下,歇足再提神。

明天有武汉马拉松,不知道鱼头报名了木有?

鱼头马拉松牛!

减肥成果显著!是不是应该写篇文章介绍减肥成功的经验啊?

我最近有点儿发胖,正发愁呐!
安居乐业者,有公寓住,就不奢望别墅;有乒乓打,就不希罕烟酒;有“天籁”当步,就不追求“奔驰”;有贤妻在,就不拈花惹草。 日常生活,三点一线:居所—单位—球馆,循环往复,悠哉乐哉。

跑得都识不出来了。对打乒乓球有没得帮助?
chongqinghotpot 发表于 2017-4-7 03:07

打球的时间少多啦,嘿嘿,肯定是有严重帮助的,体力充沛、移动跟飞一样
啥时候有机会回重庆呢

明天有武汉马拉松,不知道鱼头报名了木有?
红莲 发表于 2017-4-8 17:19

报啦,可惜太火爆,要抽签,结果没抽中

鱼头马拉松牛!

减肥成果显著!是不是应该写篇文章介绍减肥成功的经验啊?

我最近有点儿发胖,正发愁 ...
安居乐业 发表于 2017-5-18 07:18

哈哈,如果只是胖了一点,其实不必太介意,假如严重偏胖那就得高度重视了,利用调整饮食+有氧运动来控制下来

犹如一篇游记,读来赏心悦目。
渔樵1 发表于 2017-3-13 18:36

其实是以跑马的名义出来走一走,这是目的

在川一角 发表于 2017-3-12 00:07

每天6-8KM慢跑,坚持,最健康

回复 40# 小鱼儿

我也喜欢长跑,只是凑合跑半程,与你没法比。
你的马拉松纪实,娓娓道来,读来如身临其境,我喜欢!

回复  小鱼儿

我也喜欢长跑,只是凑合跑半程,与你没法比。
你的马拉松纪实,娓娓道来,读来如身临 ...
渔樵1 发表于 2017-6-5 18:21

能跑半程也算是非常热衷并且坚持得挺好的才行,恭喜!佩服!