返回列表 发帖

第30届“百合杯”乒乓球联赛邀您参赛

2016-10-13 华厦集团 华厦生活汇
                                                                            第30届“百合杯”乒乓球联赛邀您参赛

各位球友、亲爱的朋友们:

  第30届“百合杯”全国业余乒乓球联赛将于10月28-30日在宝鸡市体育馆隆重举行!
  由宝鸡市体育局、宝鸡市乒协、宝鸡华厦集团主办的“百合杯”乒乓球联赛自2006年开赛以来,连续举办29届,近20000人参加比赛,20余万人观赛,总投入近千万元。 “百合杯”对于球迷,对于热爱乒乓事业的人、对于宝鸡体育事业的发展,都有越来越大的影响力,已经成为了宝鸡一张亮丽的城市名片。
  第30届百合杯赛事在即,现邀您参加一起见证乒乓盛世。凡身体健康且适宜参加乒乓球比赛的乒乓球爱好者均可自由组队报名参赛。 届时,将有近200支队伍1000余人参加比赛,近万人次现场观看比赛,华商报、宝鸡电视台、宝鸡日报、宝鸡电台、宝鸡新闻网多家媒体跟踪报道,在社会影响力、商业潜力和媒体宣传力等方面有着很大的价值。



第30届“百合杯”乒乓球联赛竞赛规程

一、比赛时间地点:
2016年10月28日至30日在市体育馆举行
二、主办单位:
1、主办单位:宝鸡市乒乓球协会   
宝鸡华厦(集团)房地产发展有限责任公司
2、协办单位:宝鸡市体育运动管理中心、各新闻媒体
三、比赛项目:团体赛
四、参赛办法:
1、凡身体健康且适宜参加乒乓球比赛的乒乓球爱好者均可自由组队报名参赛。凡参加比赛者须于赛前自行办理人身意外保险,否则出现意外责任自负。凡65岁以上人员报名时,必须与大会签定安全责任书。
2、团体赛:分为甲级队和乙级队进行比赛,每队可报领队兼教练1人,运动员4人,领队兼教练可以上场参赛。
五、竞赛办法:
1、团体赛分组办法:根据报名情况分成甲级队和乙级队进行比赛,依据“上次联赛成绩、本次队伍实力和各队参赛愿意”三个因素综合考虑确定甲级队组成,宝鸡以外报名的队伍原则上编入甲级队参赛。甲级队和乙级队是否再细分为甲A、甲B和乙A、乙B、乙C,根据报名情况确定。
2、团体赛比赛办法:
(1)各组团体赛均分为两个阶段进行。第一阶段分组循环,第二阶段淘汰赛加附加赛决出名次。
(2)团体赛一、二阶段抽签均设种子队,种子依据上届成绩与本次队伍实力确定。
(3)团体赛采用斯韦思林杯赛制,每个团体赛五场三胜制,出场顺序为A-X、B-Y、C-Z、A-Y、B-X,所有比赛均为5局3胜制,前4局每局11分,决胜局为7分制(抢“7”)。
(4)比赛执行最新《乒乓球竞赛规则》,各队参赛人员必须服装统一且不应为白色。
六、录取与奖励:
1、甲级队团体赛:各奖励前8名。
2、乙级队团体赛:各奖励前8名。
七、报名及其它:
1、比赛用球:许绍发无缝40﹢三星白色球。
2、本次比赛严格执行《乒乓球比赛规则》2.4.3.1“普通颗粒胶”是一层无泡沫的天然橡胶,其颗粒必须以每平方厘米不少于10颗,不多于30颗的平均密度分布整个表面的规定,对运动员的球拍覆盖物进行检查,对于检查不合格的覆盖物,比赛不得使用,为保证比赛顺利进行,我们将在场馆入口处有供应商提供合格覆盖物,以确保运动员正常参加比赛。
3、报名
(1)宝鸡市以外的参赛队,可通过电子邮件,将报名表电子版发送至市乒协bjspx001@163.cm
(2)宝鸡市所辖单位及县(区)代表队应在10月16日至19日在宝鸡市乒协办公室(宝鸡市公园路1号华厦老年大学509室)现场报名。
(3)报名时,请携带参赛队运动员的会员证,没有注册过的运动员请带1张1寸近期免冠彩照,在报名前办理会员注册手续后,办理报名。
(4)凡没有参加2016—2017年年检的团体会员和个人会员在报名前先办理会员年检手续后办理报名。本次比赛宝鸡市所辖单位及县、区代表队,凭市乒协会员证参赛,没有会员证的不得上场比赛,请各参赛队严格执行。
4、参赛证件:本市运动员凭市乒协会员证、外地市运动员凭身份证参赛,所有运动员须佩戴号码布。
5、参赛经费:参赛者一切费用自理,每队必须交报名费300元。
6、抽签编排:2016年10月21日下午15:00在宝鸡市乒协办公室进行抽签,市乒协将随机选10个单位的代表参加。
7、发放秩序册时间:2016年10月27日一天在市乒协办公室发放秩序册。
8、相关消息请登录宝鸡市乒协.cn(wwwbjspx.com)网站查询。
9、未尽事宜,另行通知。

与西安等级联赛时间重叠?

TOP

返回列表