返回列表 发帖
最近,央视一套的《国门卫士》还真好看。主演:李幼斌、史兰芽、施京明。
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

最近,央视一套的《国门卫士》还真好看。主演:李幼斌、史兰芽、施京明。
在川一角 发表于 2011-12-30 16:44

谢谢推荐,看!
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

【人到四十】那位华硕的扮演者不错,有戏份。

谢谢推荐,看!
路见不平 发表于 2011-12-30 21:18

剧名叫《国门英雄》,每晚只有两集,网上没有,真急人。

剧名叫《国门英雄》,每晚只有两集,网上没有,真急人。
在川一角 发表于 2011-12-30 23:07

新片,网上的确没有,只有更新的,那俺先不看,省的着急,等电视台播放完了,俺再过瘾
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

新片,网上的确没有,只有更新的,那俺先不看,省的着急,等电视台播放完了,俺再过瘾
路见不平 发表于 2011-12-31 13:06

狡猾狡猾地。。。

电视剧【黑狐】竟然能几个人闯入日军重兵盘踞的上海如入无人之地。

【橄榄树】不错,值得一看。

【国门英雄】里最出彩的是张怀兵!

【国门英雄】里最出彩的是张怀兵!

【给你生命给我爱】里许多情节太过啦,无论是杜小鑫对华越的爱还是娟子所扮演的陈锦芳的不可理喻都太过啦。不符合情理是不会被人认可的,就像卧虎藏龙里的李慕白。一个把爱理想主义到自虐的程度的人怎嘛会是一个大腹便便的胖子,唬唬老外还差不多。
多年前那个【苍天在上】的男一号所饰演的杜大夫太苍白啦,也不知当年的那份演员的激情哪儿去啦!

在川一角 发表于 2011-12-30 16:44

你漏掉了最出彩的张志坚!

你漏掉了最出彩的张志坚!
沈正一 发表于 2012-1-12 10:58

我不知道饰演张怀兵这位演员的名字,谢谢补充。

昨天一个人在电视里点评新拍的水浒和还珠格格,太精妙啦!

莫小琪往那儿一站,那张歆艺、杨幂、佟丽娅等都像正在发育的孩子。