返回列表 发帖
几部破电视剧竟招来一群凤凰,一会招考演员,一会唱歌出题,有意思。我问一下快乐先生,那招考演员位至几品,比老南那个社区委员高还是低?

在一部戏中,请问您认为导演、编剧、演员、制片人哪个最重要?只能选一个。
在川一角 发表于 2011-12-25 13:07

我认为编剧最重要,有好的剧本,就能定位出一部电视剧的档次,其他的当然也重要,但是如果剧本本生没多大意思、或者不感人,演的再好也没有意思。

回复 47# 红莲

严重同意红莲版主的观点!向您推荐一部电影,谢君豪主演的《南海十三郎》。看后包管叫您眼泪哇哇的。。。
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

回复 48# 在川一角

谢谢小川推荐,但我现在一部还没看完呢,得一个一个地慢慢儿欣赏了。

回复  在川一角

谢谢小川推荐,但我现在一部还没看完呢,得一个一个地慢慢儿欣赏了。
红莲 发表于 2011-12-25 21:45

这部电影就是讲述一个名编剧的故事。他不与世俗妥协,坚持走自己的路,天才到最后变成疯子,沦落为乞丐的故事,非常感人。

最近两年看过印象较深的一部电视剧就是《潜伏》!不过还是有意丑化了军统
踏着灰色的轨迹,尽是深渊的水影..

在一部戏中,请问您认为导演、编剧、演员、制片人哪个最重要?只能选一个。
在川一角 发表于 2011-12-25 13:07

在西方,制片人最重要。
 在中国,任何一个职位,都可能会放到重要位置上。
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

我说您是干啥滴,还招考演员
路见不平 发表于 2011-12-25 13:34

才不告诉你呢,横!
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

几部破电视剧竟招来一群凤凰,一会招考演员,一会唱歌出题,有意思。我问一下快乐先生,那招考演员位至几品 ...
沈正一 发表于 2011-12-25 17:59

嘻嘻,中央要大抓文化建设嘛。
 后面的不好说!

我说您是干啥滴,还招考演员
路见不平 发表于 2011-12-25 13:34

才不告诉你呢,横!

人家是电视台的艺术总监,难怪多才多艺呢。

“垃圾剧”“请你原谅我”昨晚赶了看完了,演得还不错。徐天(吴秀波饰)是个有名的硬汉型男演员,这部戏里他得到三个目前最走红的女演员的爱情(剧中),甚至为他神魂颠倒。其实他最钟爱的还是他的初恋吴晴(吴越饰);而最痴迷于他的是梅果(董洁饰);最爱他、生活上最关心他、而又最不肯放弃他的是何佳(海清饰),结局还算好。

在西方,制片人最重要。
 在中国,任何一个职位,都可能会放到重要位置上。
快乐先生 发表于 2011-12-27 11:06

言之有理

言之有理
在川一角 发表于 2011-12-28 10:12

是吧,嘻嘻!

还有个【雪豹】和【黑狐】,当封神榜和聊斋看还差不多。

年头岁尾忙碌碌,
难得清闲一时休。
基本没空看电视,
偶尔消停玩会球。