返回列表 发帖
(平静地)有一个钱字,但第一个字不是。
快乐先生 发表于 2011-12-22 20:24

(想了想)你的意思大概是“为了骗钱”,这大概是对了。

(想了想)你的意思大概是“为了骗钱”,这大概是对了。
红莲 发表于 2011-12-23 11:33

嘻嘻,不对。电视剧的质量不行,还大把大把的往里面扔钱?傻子呀?
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

嘻嘻,不对。电视剧的质量不行,还大把大把的往里面扔钱?傻子呀?
快乐先生 发表于 2011-12-24 12:06

制片人是傻子!
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

也许是女性特有的视角,我还喜欢看一些情感剧,时下最酷的男演员是吴秀波,女演员是海清,刚看完他俩主演的 ...
路见不平 发表于 2011-12-15 13:28

请问路见不平女士:《请你原谅我》电视剧一共有几集?先看说有4集,后来又改成6集,但6集播完好像故事还没有完,海清也没有出现,到底怎么回事?你看的是哪个视频频道的?我就想看个短些的电视剧,但没有看完,觉得太不够意思了。

请问路见不平女士:《请你原谅我》电视剧一共有几集?先看说有4集,后来又改成6集,但6集播完好像 ...
红莲 发表于 2011-12-24 15:19

共30集,去下载个百度影音,一气看完,越到后面越出彩,最后一集男主角入狱,看的俺眼泪哗哗地。。吴秀波功力超强,现在是男演员中的NO.1,海清演的也很不错。
    “请你原谅我”链接:http://www.qilumovie.com/film/54753.html
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

去百度影音官方网站下载播放器。
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

去百度影音官方网站下载播放器。
路见不平 发表于 2011-12-24 15:29

谢谢!又下载又杀毒,折腾了半天呢!

快乐先生 发表于 2011-12-24 12:06

不想猜了,挺浪费时间的,快乐先生自己说吧。

制片人是傻子!
在川一角 发表于 2011-12-24 13:12

错,正相反!
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

不想猜了,挺浪费时间的,快乐先生自己说吧。
红莲 发表于 2011-12-24 19:45

不浪费时间呀,反正你上来一次就折腾一回呗。其实,你看到的这垃圾电视剧,只是播出的,每年不播出的,还有很多,而且,在小地方的电视台,也有播出的,有一年,我招考演员,有个演员,演了十几部电视剧的女一号女二号的,列了个单子给我看,结果呢,我一部也没有看过,甚至没有听说过呢。哈哈。

错,正相反!
快乐先生 发表于 2011-12-25 08:23

在一部戏中,请问您认为导演、编剧、演员、制片人哪个最重要?只能选一个。

在一部戏中,请问您认为导演、编剧、演员、制片人哪个最重要?只能选一个。
在川一角 发表于 2011-12-25 13:07

哈,这问题提的,俺也想给你出个题目,您认为一首歌曲,作词、谱曲、演唱哪个最重要,嘿嘿
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

有一年,我招考演员,有个演员,演了十几部电视剧的女一号女二号的,列了个单子给我看,结果呢,我一部也没有看过,甚至没有听说过呢。哈哈。快乐先生 发表于 2011-12-25 08:33

我说您是干啥滴,还招考演员
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

哈,这问题提的,俺也想给你出个题目,您认为一首歌曲,作词、谱曲、演唱哪个最重要,嘿嘿
路见不平 发表于 2011-12-25 13:27

其实你已经给出了答案,当然是先有词后有曲,最后才是演唱者,你说对不?

哎呀呀,原来是脑筋急转弯~~~
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥