返回列表 发帖
看过殷桃演的《在那遥远的地方》没有? 感觉很亲切,呵呵。
在川一角 发表于 2011-12-15 13:25

没有,有时间看看
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

没有,有时间看看
路见不平 发表于 2011-12-15 13:29

还没,哪个台?

没有,有时间看看
路见不平 发表于 2011-12-15 13:29

恩,绝对好看。对了,这部连续剧中司令员的扮演者还是李幼斌。
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

恩,绝对好看。对了,这部连续剧中司令员的扮演者还是李幼斌。
在川一角 发表于 2011-12-15 13:32

:)
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

谢谢各位介绍的几部电视连续剧,我以后慢慢儿来看。

真正好的寥寥无几。

回复 1# 沈正一

嘻,老沈只知道乒乓界的秘密,不知道影视界的手段啦。要问:为什么有人敢大把大把的往里面扔钱呢?

嘻,我不告诉你!
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

回复  沈正一

嘻,老沈只知道乒乓界的秘密,不知道影视界的手段啦。要问:为什么有人敢大把大 ...
快乐先生 发表于 2011-12-20 10:01

告诉我,行吗?

向大家推荐一部连续剧,由常戎、杜旭东主演的《洪湖赤卫队》,剧情还不错。
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

:)
路见不平 发表于 2011-12-15 13:33

荧屏硬汉的表演绝对是淋漓尽致!耐看!
哈尔滨冰城国际旅行社;

荧屏硬汉的表演绝对是淋漓尽致!耐看!
塞北的雪 发表于 2011-12-20 13:20

谢谢再次推荐,李幼斌也是俺看好的演员~~

塞北的雪,我很喜欢的一首歌
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

告诉我,行吗?
红莲 发表于 2011-12-20 10:46

(小声地)那。。。。才不呢!
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

(小声地)那。。。。才不呢!
快乐先生 发表于 2011-12-22 19:41

(大声地)为了赚钱呗!

(大声地)为了赚钱呗!
红莲 发表于 2011-12-22 20:21

(平静地)有一个钱字,但第一个字不是。

电视剧最近俺也看了一些,看了就不想罢手了。最近看了一部“母亲的战争”32集电视连续剧,里面充满了悬念,一直到最后才慢慢儿揭开谜底。现在有些谜底不再像过去那样一个模式了,可以有多种结局,所以才让人有非看完不可的愿望,这就是现在的编导和演员的高明之处。