返回列表 发帖

【三言两语】几部垃圾电视剧

因为有大把的时间,就看了不少的电视剧。有时不觉好笑,怎嘛五千年的文明会变成现在的没文化了呢?有的电视剧简直离了谱,真难想象这投资人怎嘛就敢把大把钞票往里扔呀!最近热播的一部【断喉弩】,几个乌合之众竟然能在日本重兵的围追堵截下游刃有余,而且还是在内有奸细的情况下。那日本鬼子岂不都是纸糊泥捏?还有一部【罪域】,一个留美博士为了报杀父之仇,舍弃了前途,冒险只身闯魔窟卧底取证。可她居然在重重疑点都指向犯罪人的时候会投入贼人的怀抱?而且还怀了仇人的孩子!这些违背常理的情节比比皆是。文艺来源于生活,它可以高于生活,但绝对不能违背最起码的真实!

垃圾电视剧何止这几部!中国哪还有什么文明。社会道德沦丧得一塌糊涂!国家养了广电总局一帮饭桶!
踏着灰色的轨迹,尽是深渊的水影..

最近没有比赛看,我也经常在网上看电视剧,请各位渔友介绍点有意思的电视连续剧来看看呀!

老沈能有雅兴看就不错了,俺几乎就不看什么电视剧了。

我基本上不看这些低俗的垃圾作品:
几部破电视剧,
情节基本雷同,
不是打打杀杀,
就是卿卿我我。
不是我中有敌,
就是敌中有我。
谈什么文化享受,
基本属低劣庸俗。
看这莫名的恩怨情仇,
还不如闲来聊网打球。

最近没有比赛看,我也经常在网上看电视剧,请各位渔友介绍点有意思的电视连续剧来看看呀!
红莲 发表于 2011-12-14 14:40

看《家产》,相信我,没错的。
身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

看《家产》,相信我,没错的。
在川一角 发表于 2011-12-14 15:09

谢谢!多介绍几个呀!呵呵

谢谢!多介绍几个呀!呵呵
红莲 发表于 2011-12-14 15:20

着什么急啊?这部连续剧有三十六集呢,您先慢慢看着吧。

回复 8# 在川一角

我现在在看《母亲的战争》,才开始看,你介绍的电视剧排在后面了,呵呵!不着急。

我10年不看电视剧啦,老沈还是不成熟呀!

俺最近看了一些穿越剧,索性将假进行到底。网上在线看,一看N集,到是过瘾。

抗日题材现在演烂了,且水平太低,中国电影,唉
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

俺最近看了一些穿越剧,索性将假进行到底。网上在线看,一看N集,到是过瘾。

抗日题材现在演烂了,且水平 ...
路见不平 发表于 2011-12-15 12:52

此言差矣。像《亮剑》、《中国地》拍的还是非常不错的,有抗日故事、有感情戏,片中的男一号李幼斌我很喜欢,纯爷们儿啊,哈哈!

此言差矣。像《亮剑》、《中国地》拍的还是非常不错的,有抗日故事、有感情戏,片中的男一号李幼 ...
在川一角 发表于 2011-12-15 13:12

《亮剑》、《闯关东》、《中国地》这些我都是追着看的,另像《激情燃烧的岁月》、《士兵突击》等一些反映军旅题材的,也是我的大爱,只是现在各电视台播放的抗日题材剧没一个能看。
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

《亮剑》、《闯关东》、《中国地》这些我都是追着看的,另像《激情燃烧的岁月》、《士兵突击》等 ...
路见不平 发表于 2011-12-15 13:19

看过殷桃演的《在那遥远的地方》没有? 感觉很亲切,呵呵。

也许是女性特有的视角,我还喜欢看一些情感剧,时下最酷的男演员是吴秀波,女演员是海清,刚看完他俩主演的《请你原谅我》,最后一集男主角入狱前的一场戏,看的眼泪哗哗地,,,《黎明之前》可以说是谍战戏的代表作,也是他们俩主演,值得一看。
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥