返回列表 发帖

上周我们邀请一败等到太和打球-----交流。
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

安徽第一任舵主--一败

回复 44# 白衣天使 安徽第一任舵主--一败
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

左5为本人

前排左2为一败

回复 47# 田刚亮

回复 48# 田刚亮

沈老师是一位对乒乓球运动非常撑劲的人,一直在关注着业余乒乓球运动的新信息,希望多多提供更多的精彩乒乓贡献给大家!

我们经常在一起运动、交流----她人非常阳光。

我来顶一顶!

目睹芳容,谢谢沈老!

目睹芳容,谢谢沈老!
yeqin 发表于 2015-8-4 23:35

yeqin,你可真称得上久违了!你还好吗?还能再来一篇【安庆的桌子在跳舞】吗?,

欢迎各位再来阜阳交流提高乒乓技艺,

这次在滨海我见到了沈政委!
打长胶快乐!

看到此贴,我专门跑到安徽来顶下哈。另外问候徽舵的新老朋友。

一败那嘛早就“离休”了,还是裸退!

总政委?今年的百团大战有信息吗?
打长胶快乐!

总政委?今年的百团大战有信息吗?
海岛之念 发表于 2016-6-8 18:53

今年的百团大战我不再参与,原因就不说了。
前不久我带三个安徽娃儿闯荡一把,成绩还算过得去,请参阅【我陪娃儿闯江湖】。我希望安徽的乒乓能够走出去,请进来。