返回列表 发帖

胖姐最近挺活跃,凡省里有比赛,只要能看到田舵就会看到胖姐。请胖姐转达我对胡打和玉华、一败的问候。
沈正一 发表于 2012-9-6 20:32

人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

舵主和版主有何不同?

回复 32# 乐阳阳乐

就我的理解应该没区别。原先主版块都叫做版,所以管理者称为版主。地方板块叫做舵,所以管理者称为舵主。

回复 33# 沈正一

明白了,谢谢政委的解释。

阜阳是个好地方,我去过差不多有十来年了吧,有好几个同学都在那呢,等有空再去拜访,说不定就会幸会一败妹妹了!
细雨风采——细雨滋润而绚丽,真我展现而丰彩!(博客http://blog.sina.com.cn/xywsh
(手机美篇https://a.meipian.cn/c/1712344

如果来--我们做导游、一定让你见一败-----
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

左二----一败---孙志

回复 36# 田刚亮

回复 9# 求和祺

求和棋老师,我是二院李玉华白衣天使,2011年的贴,我才看到,谢谢你的夸奖,我是才进入上这网站的,以后多向老大哥学习球艺,来阜阳打电话来我请客,近几年我一直在二院乒乓球室负责管理,每周打上6次左右。多希望老师来能指导指导我,我虚心学习.

回复 12# 沈正一

沈老师近来好吗?2011年来二院。转眼间已经三年了,昨天我才注册上鱼儿网,看到老师的过奖,我不好意思啦,老师我一直在二院乒乓球室管理负责,每天坚持打乒乓球3到4小时。技术上没有什么进步,不过球熟些。以后来阜阳别忘给我打电话,我请你。最后祝你身体健康,家庭幸福!

又看到小李很欣慰

回复  求和祺

求和棋老师,我是二院李玉华白衣天使,2011年的贴,我才看到,谢谢你的夸奖,我是才 ...
白衣天使 发表于 2014-8-5 09:49

记得当时求和棋一直鼓动我和小李单独合个影,嘴里说你看那身材比钟丽缇一点不差。

回复 38# 白衣天使

你好;玉华天使,刚看到你发的贴,三年前我和沈大哥见证了你和培灵,志刚,一败的热情。再次表示感谢!三年了,你的长胶肯定练的炉火纯清啦!你们的球馆太漂亮啦!天凉快一定再来享受享受。
茶于雅,禅于悟,雅俗同归
球和棋,健和乐,老少结缘

回复 41# 沈正一

腸子都悔青三年了吧?人家打球越打越苗条,哥哥你是越打越饱满, 天气凉快,你啥时给老南哥带出来来我们再去走走。
茶于雅,禅于悟,雅俗同归
球和棋,健和乐,老少结缘

回复 41# 沈正一

老师 啊。别夸了。我都不好意识啦,三年了老了些。但体重没长,技术没长

回复 42# 求和祺

老师啊,  下次你们一定要来呀,冬天我们有暖气啊,我来请客