返回列表 发帖
想当初,一败的队伍才开张,只有那十几个人来,七八杆枪....俺也是被她忽悠上来…呵呵…
作为徽舵第一任版主,毫无疑问“一败涂地 ”的努力是开创性的,不可替代的…
谢谢沈政委!还是第一次目睹一败舵主的芳容呵呵…

她球也很好啊!
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

不吃宵夜会好一些 !
打球  音乐   喝茶   人生不可缺少的三部曲 !

她和张陪灵老师是好朋友。
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

一败舵主果然不俗,利利索索,大大方方,不愧为舵主。

有幸曾经在某系统的比赛中见过一败舵主的风采。其在赛场上不畏强手,顽强拼搏的精神一直令我非常敬佩。

一拜舵主:阜阳市发改委工作;喜爱乒乓。

政委腹肌见长啊,正应了打球不减腰的俗话呀。
我武威扬 发表于 2011-10-27 19:54

真滴啊?

欣赏了曾经的舵主,相当不错!不愧是巾帼英雄哦!

图文并茂值得记录

前天老沈又收到鱼网最早的版主之一Ydsmdd寄来的茶叶,他们都是乒乓论坛最初的开拓者。

好.

还有那个老虎88,把老沈忽悠上来,他倒跑啦!

胖姐最近挺活跃,凡省里有比赛,只要能看到田舵就会看到胖姐。请胖姐转达我对胡打和玉华、一败的问候。

谦虚的网名,真诚的笑容!

哈尔滨冰城国际旅行社;