返回列表 发帖

【贴图】一败舵主

日月如梭,时过境迁,徽舵中不知还有几个人能记得那个一败涂地。那可是徽舵第一任舵主,也是最早在鱼网为安徽球友营造交流互动平台的人。

了解到老沈有见见一败的愿望,田舵便从中搭桥。在临时有变故不无法脱身的情况下,委托网友直板胡打和乒乓胖姐陪同我和求和祺一同来到阜阳。谁知这个当时挺身而出乐于奉献的人竟是一个十分阳光的小女生。

在阜阳二院的乒乓球室里,早已等在那儿的漂亮的李玉华和老沈及求和祺进行了交流。问起一败为何不再上网时,一败笑答:看到徽舵人气上来啦,加上工作和家庭都有很多事要做,于是就......可我偶尔也上的呀!并要我代问树杈和忽悠好,问徽舵的新老朋友好。我告诉她,徽舵不少人仍经常提起她,她非常高兴。

直板胡打和胖姐一直陪我们到很晚很晚,请我们吃了宵夜后才打车回家。
求和祺一直和我回味阜阳球友的友谊到一点多钟,害得我处理完200多张图片后就再也睁不开眼睛。

挺有意思的。

老沈为阜阳又画了一个里程碑。
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

徽舵第一任舵主一败涂地

政委腹肌见长啊,正应了打球不减腰的俗话呀。

新朋旧友齐相聚,打球喝酒侃大山,快乐无穷!
不以物喜,不以己悲。

政委要考虑减肥了。

三位老妹温柔又豪情,玉华护士长工职在忙,培灵过家门而不入,一拜孩子在家学习,志刚老弟孩子安排好即过来相陪,感谢你们,常联系啊,感谢田舵的安排。

沈哥呦,玉华一身短打,那迷人的线条,你没拍下来,你会后悔的,我先替你,呜呜呜呜。

徽舵第一任舵主一败涂地

国板手 发表于 2011-10-27 19:16

在渔场“经典站”里应该保留着曾经的灌水记录。

作为徽舵第一任版主,毫无疑问“一败涂地 ”的努力是开创性的,不可替代的

记得有篇合肥的省级比赛专访介绍过

谢谢沈政委!还是第一次目睹一败舵主的芳容呵呵
QQ:491012008   
...

感谢一败舵主!感谢政委!

沈哥呦,玉华一身短打,那迷人的线条,你没拍下来,你会后悔的,我先替你,呜呜呜呜。
求和祺 发表于 2011-10-28 00:10

你怎嘛不提醒呢?

能见到你们------在太和,已很高兴-------球友。
人生有朋友而牵挂,有事业而从容,有成就而自豪,有爱与被爱而幸福,有健康而快乐,愿大家应有尽有!

一直有愿望见见一拜舵主,每每见到有阜阳的球友,总是会提到一拜舵主。
谢谢沈老带来的一拜舵主的问候。