返回列表 发帖
不以物喜,不以己悲。

渔樵作者最初是在精英乒乓网论坛上发帖的一位网友,后来又在博乒网论坛注册。他经常发帖谈许多国家队的 ...
红莲 发表于 2015-2-16 19:26

刚才分别到博乒网和精英网浏览一番,先上的博乒网,找不到渔樵的踪影,再到精英网,看到渔樵的帖子了。兴致勃勃地点开一看,结果被浇了一盆冷水,说是我无权看什么精华帖子。唉,不看便不看了罢。谁料紧跟着又看到渔樵的另一篇帖子,这番能看了,说的是上世纪七十年代,中国乒乓球队重出江湖,参加世乒赛的一些故事,说了很多,叙事风格很清新,文笔也很流畅,文章比较吸引人。但比较奇怪的是,帖子后面的回帖,大都是一个个的图案,几乎没有像样的文字回帖

网络上,有不少专门书写国家队选手的帖子,写老队员写新队员的都有。不过,我个人还是喜欢写写我们草根球友,写写我们熟悉的不熟悉的对乒乓球运动有奉献的业余选手——这点,我与小鱼儿乒乓网总舵主小鱼儿先生的理念,是不谋而合
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

刚才分别到博乒网和精英网浏览一番,先上的博乒网,找不到渔樵的踪影,再到精英网,看到渔樵的帖 ...
草莽书生 发表于 2015-2-17 11:11

书生同学:精英乒乓网论坛有渔樵老师的帖集:
    http://www.pingpang.info/bbs/dis ... d=160&Id=472245
但一般要注册精英乒乓网回帖后才能打开看吧?精英乒乓网的回帖一般质量都不太高,有的回帖是论坛设计好的,没啥意思。

博乒网论坛“网上谈乒”版块更新得很快,最近该版关于科威特公开赛比赛结果评论得比较多,渔樵的帖子都被挤到前几页去了。

我这个是渔樵发表在博乒网茶座上的一个帖子,而且是前几年的旧帖,为配合情人节重发的。

二十多个亿,够花一阵子啦!
沈正一 发表于 2015-2-15 10:20

是谁有20多个亿啊?邓亚萍吗?
用手中的相机,让瞬间的美好成为永恒。
http://xiaobindai.southpp.com/home/viewspace.php?uid=93

是谁有20多个亿啊?邓亚萍吗?
巴顿 发表于 2015-2-17 15:10

是指邓亚萍主持的“即刻搜索”,请看老青蛙所发的地址。其实一个体育运动员,不是干什么都适合,邓亚萍只适合搞体育,不适合从商。

是指邓亚萍主持的“即刻搜索”,请看老青蛙所发的地址。其实一个体育运动员,不是干什么都适合,邓亚萍 ...
红莲 发表于 2015-2-17 20:14

明白了,谢谢红莲版主。原来20多个亿说的是这个事情啊。
用手中的相机,让瞬间的美好成为永恒。
http://xiaobindai.southpp.com/home/viewspace.php?uid=93

他俩希望这个一落地就入了法国籍的孩子永远“铭记”自己是个中国人。哈哈……
在法国,如果孩子的父母都不 ...
老青蛙 发表于 2015-2-14 23:20

解释的非常好!
 <strong>快乐是自己的,别人抢不走。不过,快乐是可以相互传递的。

纳税人的二十多个亿作为破镜重圆的粘合剂,难道邓亚萍就可以这样跑到国外去?

纳税人的二十多个亿作为破镜重圆的粘合剂,难道邓亚萍就可以这样跑到国外去?
沈正一 发表于 2015-2-23 10:25

呵呵,沈总政委請不要太激动哦。邓亚萍结婚生子是在2006年,邓亚萍当“即刻搜索”总经理的时间是2010年(请看老青蛙发的链接)。

不管她哪一年,二十多个亿不是小数目,即便论起渎职也总得有个说法吧!否则法律何在?

回复 26# 沈正一

这个我也知道得不多,我轉的帖子和消息都是从网上找来的。有没有追究邓的法律责任,网上才能找到,我是不可能随便胡嘞嘞的。

回复 27# 红莲

估计邓亚萍也并未触犯法律,追究“法律责任”自然也就无从说起啦,否则老沈何以耿耿于怀呢

回复  红莲

估计邓亚萍也并未触犯法律,追究“法律责任”自然也就无从说起啦,否则老沈何以耿耿于 ...
托赛尔 发表于 2015-2-28 10:48

曾经在体育圈头顶无数光环的邓亚萍却在互联网赛场上全面失利。曾几何时,邓亚萍风风光光地出任人民网旗下即刻搜索的总经理,满腔打造搜索国家队的雄心壮志。而如今,即刻搜索黯然离场,邓亚萍败光20亿后重回体育圈,成为了2014年劳伦斯世界体育奖的评委。   

我也想邓亚萍只是不适合从商,败光20忆以后回体育圈,成为了2014年劳伦斯世界体育奖的评委 。说明邓亚萍并未被追究法律责任,否则她不会重回体育圈,而且还当上了2014年劳伦斯世界体育奖的评委。

典型的刑不上大夫!