返回列表 发帖

【冠军今日】巧遇李惠芬

正一肚子不舒服走向国家队训练馆电梯间,突见电梯里闪出来一个熟悉的身影。这不是李惠芬吗?我轻轻叫了一声。嗯,是我。李惠芬答。还记得吗?我们在正定见过面。李惠芬为自己的记忆很有点难为情,我却十分理解,毕竟自己也经常碰到同样的情况。搭上话,我便提出拍照的要求。李惠芬听说我来自小鱼儿网,又是惠君的老熟人,赶忙将她的小队员召集起来。衣装不整的加以整理,便排好队形让我拍了个够。
刚进训练馆时碰到的队医小文也是十分亲切,又是忙着找人,又是急着递水。心中十分诧异,这样的一个集体怎嘛还会有乱撒尿打人的事发生呢?
散坐在地上的是国二队的小队员,用他们自己的话说,强的都出外打比赛了。老沈告诫孩子们,别这嘛瞧不起自己,谁也保不齐你们这里会出几个世界冠军呢!好好训练,多琢磨琢磨,有时功在球外呢。 |╃╃

【中国乒团冠军榜】(三)中有关李惠芬的介绍如下: 李惠芬,1963年生于石家庄市,三年级时入铁路一小校队,三年内连夺校、区、市“三连冠”。1976年她13岁时被河北省队教练李平之调入省队集训,每期3个月的三次集训,她的成绩都是倒数第二,然而教练还是把她留下了,并把她的直拍反胶改为正胶,让她打传统的中国式打法。1979年进入国家青年队,第二年打进全国八强。 1987年李惠芬入选国家队39、40届团体阵容,为蝉联冠军立下汗马功劳。88年在汉城奥运会上决赛负于陈静从而丢掉了内定的金牌,89年后推出国家队。 目前李惠芬协助丈夫惠君执教香港队。 ΤΤΤΤ

谢谢沈老 添麻烦了 мммм

谢谢分享! |ⅠⅠ
以球交友  快乐乒乓  健康乒乓

[quote]谢谢沈老 添麻烦了 谁呀?如此客气的口气,难道是帖子中介绍的主人公不成? |⑧⑧

[quote]谢谢沈老 添麻烦了 豆豆,别客气。不是添麻烦,是长见识。 刂刂刂刂

见到李惠芬后,我又去拜访了宋晓波,那个神定气闲,那个待人诚恳!老沈被深深折服啦! |ΖΖ

孩子,他不配做你的偶像,不配做任何人的偶像!他蔑视的是真情,践踏的是一颗纯洁的心! ╉╉╉╉

平易啊 UUUU

这就是高手风范哦,名家风范!顶! 乂乂乂乂

[quote]孩子,他不配做你的偶像,不配做任何人的偶像!他蔑视的是真情,践踏的是一颗纯洁的心! 沈政委这话从何说起啊? ┨┨┨┨

孩子,他不配做你的偶像,不配做任何人的偶像!他蔑视的是真情,践踏的是一颗纯洁的心!
沈正一 发表于 2011-6-2 14:21

说谁呀?孔?

我这次不想点他的名,我只想告诉他,他头上的光环是谁给的,是人民!

我这次不想点他的名,我只想告诉他,他头上的光环是谁给的?是人民!
沈正一 发表于 2011-6-4 07:46

说的好!觉得高人一等的人,忘记了是人民把他捧起来的人,最终的结果是可以预料的!

换了新相机后,总政委的摄影技术一下上了几个数量级,祝贺!
但这次照片的尺寸稍微小了,最好把照片的宽度设在700左右,像素设在150以下。如果超过这个数据,你们管理员照样能发照片,但我们打开观看就十分缓慢。
谢谢。