返回列表 发帖
由于演出完就投入单位的工作中,心想书生老师的报道应该发上来了吧,哇塞!~没想到已经5页了,可想而知书生老师的辛苦,在这里说一声,书生老师注意休息,要劳逸结合,好酒还要慢慢品的!~

台前幕后的工作人员辛苦!书生老师歇歇再发演出图片及报道,别太累了!我来插 ...

……书生老师一边现场指挥、一边电话遥控指挥远道而来的参演人员如何来到会场。

红珊瑚 发表于 2013-9-9 17:14

说道用电话遥控指挥远道而来的参演人员如何来到会场,俺真的有满肚子的话想说——在我们合肥市,有好多家省一级的文艺团体,譬如说话剧院、歌舞剧院、杂技团、黄梅剧院和徽京剧院。说到别的剧院(团),只要是个合肥人,都知道哪个剧院(团)在哪里,独独一讲到徽京剧院,几乎没有人知道她的准确位置!!

上一届演出,几位参演的领导嘉宾,他们乘坐的汽车,来来回回在徽京剧院大门外转了不知多少圈,硬是找不到!后来我们派了人站在巷口外,才把他们引进来

今年,找不到或找错地方的事情,再次轮流上演。首先是本届汇演的女主持人风筝小妹妹,因为上午9点要走台,风筝一大早就起来,打了一辆出租,对驾驶员说到徽京剧院,那驾驶员犹豫了一下,问道:徽京剧院?是在——

风筝说:就在桐城南路跟环城南路交叉口那儿

驾驶员使劲点头,言道:噢,知道了。 说罢,便胸有成竹地一踩油门,那车子箭一般地直向南面飞驰。而风筝呢,此时只顾坐在车上,埋头发短信和玩游戏

过了大约快半个小时,风筝猛一激灵,抬起头朝车窗外看去,这一看不打紧,直把她吓出一身冷汗来:原来此刻车子周围是一片田野,那驾驶员只顾朝南猛开,这会儿已经到了郊区的南二环了

风筝此刻哪还敢讲话,怕的她畏畏缩缩地蜷缩在后排座上,心里想这位大叔不会是要把我卖掉吧? 对了,他要是敢卖我,我就报警——只是…只是…只是那报警的电话是多少来着?114?116?要么是118?或者119?

正胡思乱想呢,那司机回头,凶巴巴地:哎,你讲的哼个徽京剧院在哪块啊,怎找不到啊?我南二环都转了几圈了,根本没有嘛!

风筝一听此言,这才放下心来:原来这司机叔叔不是要卖我的,跑这么老远的,原来他迷路了,呵呵,原来司机叔叔也有找不到路的时候。

既然心放下来了,风筝的思路便开始灵活起来:嘿嘿,我们找不到,不能问问找的到的嘛。当下拿起电话,拨了一连串的号码。

且说剧场这里,原先说的是上午9点走台,人家剧场的师傅认真,一个个地早上8:30就来了,书生抬手看看时间,已经9:05分了,那个大风筝呢,怎么还不到哇!

正想着呢,手机响了,拿起一看,正是大风筝的

举着电话,书生一遍遍讲着徽京剧院的地址:向北,对对对,向北,过桥,然后向东,对,对,然后向东走66米,然后看到一个巷子,然后进巷子走32米,然后……

正对着电话说着呢,只觉得旁边闪光灯一亮:呵呵,原来不知是谁,把这一切都拍下来了

有人说:振兴京剧,首先要从娃娃抓起!

我说:振兴京剧,首先要从认识京剧院的道路抓起!!

呵呵
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

那天上午走台时,突然接到几个电话,有几个节目因故不来了。这是树杈、红管家和乐阳阳乐网友赶紧修改节目单,好几十份呢,全都要用手改过来

这里也向各位球友网友说一下:只要有可能,只要报了节目,最好不要变动,如果有变动,也请早一些提出来。不然的话,节目单打出来了,你这里却突然有变故了,真的让组委会措手不及。
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

回复 64# 草莽书生

网站领导是顺民意啊,也想让您好好休息一下。

图文并茂的报道,犹如现场直播,没能身临其境,再次遗憾!祝贺活动圆满成功!

台前幕后的工作人员辛苦!书生老师歇歇再发演出图片及报道,别太累了!我来插发部分台前幕后工作人员图片,只是相机不好、图片质量不高,但依然反映出他们辛苦工作、无私奉献的精神。正是有了他们的辛劳,使得参演人员超长发挥、使得整台节目精彩纷呈、换得本次活动的圆满成功!

红珊瑚 发表于 2013-9-9 17:14

中午时分,在舞台下,吴曦新小朋友抓紧时间作功课(此照片由树杈拍摄)

省乒协常务副主席、东华科技公司董事长丁叮先生上午来到剧场,了解文艺汇演的前期准备工作,并要求一定要仔细仔细再仔细,演出时不能出一点差错

第二次观众抽奖结束后,随着有关人员的退场,灯光渐渐暗了下来。稍倾,灯光渐亮,众人见到,主持人香如故与一女子缓缓走上舞台

到了台中央,俩人停下,香如故举起话筒:各位观众,站在我身旁的,就是秋水丽人网友,去年的乒乓之友演出,秋水丽人演出的,是开场舞蹈《乒乓恰恰恰》,她们的舞蹈,热烈,欢快,奔放,很有感染力。可是,你们知道吗?这位如今看起来这么快乐健康的人,曾经因患了重病,动了两次大手术,这样吧,还是让秋水丽人姐姐自己来讲述吧

舞台下面,观众纷纷交头接耳:两次大病?哎,是什么病啊?有人知道的,低声悄悄地说出了那个病的名称。旁人听了,不由倒吸一口凉气:啊,得了这个病,那不就是被判了那什么嘛,怎么,她挺过来啦?!

有人竖起食指:嘘,轻一点轻一点,我们听她讲

舞台上,秋水丽人慢慢拿起话筒:是的,香如故说的不错,2005年和2010年,我两次被发现患了重病,特别是最后的一次,几乎就被送到了鬼门关!但是,就是因为亲人和球友们网友们,他们给我关心,给我鼓励,终于,经过8次化疗和25次放疗后,我挺过来了,恢复了健康,而且,今年上半年,我还重新回到了工作岗位,去上班了,去年,我还到浙江杭州参加国际乒乓元老大赛,现在,我每周坚持打一次乒乓球,身体状况是越来越好了!我感谢乒乓球,感谢各位乒乓球友网友,下面,我就把一首《好人一生平安》献给大家,希望大家喜欢

刚才网络通知,今天我发照片的限额用完了,乒乓之友文艺汇演的报道,只好等明天再进行了!

谢谢各位的关注

台前幕后的工作人员辛苦!书生老师发图限额都用完了,恐怕小鱼儿网上你是用完发图限额第一人吧,你也该歇歇啦!别太累了!我来插发部分台前幕后工作人员图片,只是相机不好、图片质量不高,但依然反映出他们辛苦工作、无私奉献的精神。正是有了他们的辛劳,使得参演人员超常发挥、使得整台节目精彩纷呈、获得本次活动的圆满成功!

01书生老师一早赶到组织人员布置演出会场

02书生老师在电话中指挥参演人员开车如何到会场

03香如故、红管家在准备工作中

04总导演高老师与音响师宋雷

05摄像师(市星道影视文化传媒公司)

06记分员酸葡萄与海洋

07准备颁发证书(仰天怒吼没拍全)

08补发一张“完整的”仰天怒吼版主

无限期待中,扛起、、、、、
乒乓快乐,快乐乒乓。。。。。。

三届文艺演出比较,一是影响越来越大,吸引来合肥市民乐团音乐家的献演;二是范围越来越广,合肥、淮南、马鞍山、芜湖四地球友积极参加;三是组织更加规范,报幕、灯光、摄像、舞美都更加专业;四是节目内容精品众多,乒乓宝贝拉丁舞多次获得比赛大奖。此外这届演出观众也比以往多很多。

祝贺本届乒乓之友文艺汇演圆满成功!
祝贺本届汇演总策划!祝贺所有参演演职人员!汇演的成功就是你们的成功。

回复 1# 草莽书生

气势宏大!精彩热烈。

还是去年的场地,但舞台有了电子大屏幕,观众席加了雪白的座椅套,后面一扇盛开的牡丹屏风绚丽多彩,
灯光音响和演员的精彩表演相得益彰。没亲自观看的球友,在这里看看书生老师详细而丰富的报道,观看
过的球友,也能重温当初的精彩瞬间,以及幕后花絮。

《天路》演完了,这三名分别为舞蹈作出自己贡献的网友,此时聚集在舞台下,面对镜头,摆出最优美的造 ...
草莽书生 发表于 2013-9-9 15:19

书生老师这张我想要原版的    可以吗?嘿嘿!~~谢谢!~