返回列表 发帖

淳安县乒乓球训练活动中心简介

本帖最后由 千岛华宁 于 2013-1-17 18:06 编辑

[attach]113264[/attach]浙江杭州《淳安县乒乓球训练活动中心》是经县乒协和县教委的协调下及千岛湖南山学校的支持和关爱下而产生的一家新型乒乓球活动中心,这一中心的建立,改变了原来千岛湖镇只有一家乒乓球经营活动场所局面,也为广大乒乓球业余爱好者提供了一个良好的活动交流平台,促进了当地乒乓球运动的蓬勃发展。
《淳安县乒乓球训练活动中心》的运作由民营股东合资经营,有小彩虹球台18张,乒乓球柜116个,塑胶地面,并有开水、热水淋浴供应等配套设施,会员年费缴纳是每人300元。目前,是千岛湖镇比较完美的一个活动场所。《淳安县乒乓球训练活动中心》全体人员热烈欢迎全国各地的球友来中心打球和指导!
IMG_0171.JPG
IMG_0172.JPG
IMG_0173.JPG
IMG_0177.JPG
IMG_0178.JPG
IMG_0179.JPG
IMG_0180.JPG
IMG_0181.JPG
IMG_0182.JPG
IMG_0183.JPG
IMG_0184.JPG
IMG_0185.JPG

条件太好了,有机会的话一定去

TOP

条件太好了,有机会的话一定去

TOP

感谢千岛华宁球友报道!千岛湖......一个令人神往的地方!那里不仅有我的球友----千岛华宁,还有我熟悉的球馆,一个使我享受了比赛过程的好地方,那山.那水.那人真的叫人流连忘返,期盼早点再去千岛湖!!
老顽童

TOP

好场地啊!!!!!!!
以球交友  快乐乒乓  健康乒乓

TOP

这么好的条件,会员年缴纳费用仅300元,这才是全民健身的举措
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

TOP

大哥好福气,搞怎么好的球馆了,有机会去打球去。

TOP

返回列表