返回列表 发帖

祝贺

祝贺王楚钦成熟了!
祝贺陈梦迈过心理这道坎!
感谢伊藤美诚这个老师!
哀叹樊振东的时间不多了!

王楚钦好样的,樊振东赶快觉醒吧,陈梦逆转真的不容易。伊藤美诚就是猛虎。

TOP

谁来推荐自己心目中的奥运人选?

TOP

回复 3# 沈正一
奥运人选是个难题,目前国乒教练组正在为人选问题“闹心”呢。我认为:老中青的原则不会变,但具体落实到人,目前难定,还要看目标人选:丁、刘,陈、朱,王、孙等人的表现。例:陈梦中生代的标杆人物,但瑞典公开赛与伊藤美诚的比赛,虽然“鬼使神差”逆转取胜,但整个比赛全过程大家都看到了:让伊藤美诚打的懵掉了,不知所措,自己发球连丢两分,心里防线频临崩溃。这样的球员你敢用吗?

TOP

本帖最后由 红莲 于 2019-10-8 23:46 编辑

现在距离2020东京奥运会还有不到一年的时间,大大小小的各种公开赛、世界杯(包括团体赛)、世锦赛团体赛,亚洲杯等等还有好多次,谁大赛成绩好,夺冠次数多,不输外战,是选人才的唯一标准。马上德国公开赛和世界杯(包括单打和团体赛)将接踵而至,不防多观察几次。

TOP

现在距离2020东京奥运会还有不到一年的时间,大大小小的各种公开赛、世界杯(包括团体赛)、世锦赛团体赛,亚洲杯等等还有好多次,谁大赛成绩好,夺冠次数多,不输外战,是选人才的唯一标准。马上德国公开赛和世界杯(包括单打和团体赛)将接踵而至,不放多观察几次。

TOP

返回列表