返回列表 发帖

合肥瑶海区2019“文一企业杯”职工乒乓球赛即将举行

2019年瑶海区“文一企业杯” 职工乒乓球比赛竞赛规程

一、主办单位:合肥市瑶海区总工会、中共合肥市瑶海区委宣传部、合肥市瑶海区教育体育局
承办单位:瑶海区乒乓球协会
协办单位:合肥市和平小学东校教育集团
冠名单位﹕安徽文一投资控股集团公司

二、比赛时间和地点:
2019年11月底(两天时间)
合肥市和平小学东校乒乓馆(南陵路189号)

三、比赛项目:男、女团体;男、女单打

四、参赛条件:
1、以区辖、区属相关单位及各街道、镇、开发区组队报名或户籍、社保在瑶海区域内的乒乓爱好者,也可以通过相关单位组队报名。
2、参赛运动员须年满18周岁以上,各单位可报领队(兼教练)一名,男、女运动员各三名。

五、竞赛办法:
1、执行国家体育总局最新审定的乒乓球竞赛规则。
2、团体赛采取两个阶段比赛,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段进行单淘汰赛(重新抽签)。
3、团体赛采取斯韦思林杯赛制(即五盘三胜制),第一阶段小组赛采用三局二胜,第二阶段采用五局三胜。
4、比赛采用红双喜牌白色D40+MM硬质球。
5、各项比赛录取前八名,评选优秀组织奖,分别给予奖励。

六、报名办法和时间:
1、由各单位填写报名表,加盖单位公章后,网上报名发送区总工会办公室(长江东大街与滁州路交口),报名QQ邮箱871106429@qq.com
联系人:赵雯雯64493668;17333010224  
纸质报名报送:瑶海区政府办公楼404室,
联系人:姜主任  13856908698。
2、报名时间:2019年11月21日截止。

七、有关事宜:
1、本届比赛成立组委会,由区总工会、区委宣传部、区教体局有关领导担任,比赛设仲裁委、参赛资格审查办公室,组长分別由江富贵、宣国庆同志担任。
2、参赛运动员须经当地医院检查,证明身体健康、无高血压、心脏病或者其他可能影响比赛的疾病。组委会不负责意外伤害的赔偿。
3、各参赛单位应统一比赛服装,大颗粒胶皮不允许使用,参赛运动员须提前二十分钟到达比赛场地,比赛迟到十五分钟者作弃权论处。
4、参赛运动员须服从裁判,比赛时,在出现争议的情况下,双方运动员必须岀示本人身份证。对有争议的判罚以及其它相关的争议由领队向仲裁委提岀意见,由仲裁委作最终裁定。
5、定于11月22日下午3:00在区总工会二楼会议室召开领队会议,确定比赛具体时间,并进行抽签,如缺席,视为放弃抽签,不再另行通知。同时本次活动也可以登录安徽小鱼儿乒乓网查询相关信息。
6、未尽事宜,由承办单位另行通知。

预祝合肥瑶海区2019“文一企业杯”职工乒乓球赛圆满成功!

TOP

返回列表