返回列表 发帖

王皓老婆闫博雅疑似添乱,维护小胖怒怼粉丝

近大半年来,被视为“国乒接班人”的樊振东状态低迷,连续输球,这也拖累他的主管教练王皓遭外界质疑。就在小胖搭档许昕获得韩公赛男双冠军后,王皓的妻子闫博雅在其个人社交平台发声道:“加油胖儿!你身上没有任何标签,不要怕输,放手去打,赢得起就输的起”。有球迷及时跟进:“小胖之前实力超群,赢是正常;换了教练这两年输了太多,已经输不起了!”
闫博雅立刻反击:“两年?的确是两年,但我知道的是去年的大赛(胖儿)冠军都拿了,今年最想赢的大赛输了不能给他调整的时间吗?为什么一定要把他摆到那个位置?就算跌倒(到)谷底又怎样?我相信大家一起努力可以绝地反击。为什么输不起?”
闫博雅还反问球迷:“教练不仅仅是教练,还是家人你懂吗?”当国乒教练确实很辛苦,这一点可想而知。便有球迷指出,这阎女士看似在维护“胖儿”樊振东,其实主要是维护自己的老公。

现在当务之急是想办法帮助樊振东尽快走出低谷,这需要王皓师徒共同努力,或还需要刘国梁、秦志戬出谋划策,一起“拯救”大兵樊振东。
不过作为一个聪明的女人,此时最好不要发声,保持沉默,否则只会适得其反。闫博雅给老公“添乱”不是第一回了,2015年为了她跳舞之事,俩口子曾在公众场合(某卫视)闹得不可开交。于是有球迷认为,王皓最好能管管自己的老婆。

不是一家人,不进一家门。

TOP

回复 2# 沈正一


    哥啥时成了上海人?

TOP

回复  沈正一


    哥啥时成了上海人?
渔樵1 发表于 2019-7-11 16:54


阿拉连上海郊区都不算,乡毋宁。
还记得谁害谁之说了吗?现在初露端倪,再等下去,小胖真完了!

TOP

返回列表