返回列表 发帖

我为中国乒协改革创新点赞!

本帖最后由 夏老 于 2019-4-14 15:59 编辑

2019年4月9日中国乒协官方网站公告:2019年乒协会员联赛分站赛竞赛规程。竞赛項目中取消了群众反映强烈的“嘉宾组”也不在另设领导干部不情愿参加的“特邀组”。为广大乒乓球爱好者办一届:公开、公正、平等、团结、和协的会员联赛。笔者为乒协大胆改革创新的精神点赞!会员联赛是一项深受群众欢迎的赛事话动。多年来,吸引了国内外上至世界冠军下至业余爱好者广泛参与,他们当中有领导干部也有工、农、商、学、兵普通群众,大家同台竞技,交流经验,增进友谊,为推动乒乓球运动广泛开展,增强人民体质做出贡献!祝2019年中国乒协会员联赛分站赛圆滿成功!夏老

TOP

我最近在合肥,欢迎夏老参加安徽淮南站分站赛。

TOP

感谢沈正一同志多年来为办好会员联赛进言献策所做出的努力和贡献!

TOP

回复 4# 夏老

TOP

感谢沈正一同志多年来为办好会员联赛进言献策所做出的努力和贡献!
夏老 发表于 2019-4-10 12:27



   

TOP

祝2019年中国乒协会员联赛分站赛圆滿成功!

TOP

陈大华 发表于 2019-4-11 14:05


一个被判死刑的巨贪厅长在写给他儿子的信里如是说:你可以有文凭,但不能有知识,更不能有思想。有了思想就成了傻子,但傻子之心唯日月可表。

TOP

都在变,在修正,朝好的方向转化。给乒协、沈政委点赞,更要积极参加。快乐健康就好!

TOP

多年来通过各种渠道为中国乒乓球会员联赛组织者提出改进意见,但无一条被采纳。这次终于有了行动,希望还能作进一步改进。毛主席说:让别人提意见,天不会塌下来。

TOP

返回列表