返回列表 发帖

亚洲杯快评:“狼”都打死了,吃肉又喝汤

本帖最后由 桃李传来 于 2018-4-7 19:58 编辑

亚洲杯快评:“狼”都打死了,吃肉又喝汤

  4月7日,2018年乒乓球亚洲杯在日本横滨继续进行,中国队提前锁定男单、女单冠军,会师明天的决赛。

    男单半决赛:林高远以4比0横扫韩国丁祥恩、樊振东以4比1战胜韩国李尚洙,双双进入决赛。

    女单半决赛:陈梦对阵日本石川佳纯,陈梦以4比1取胜、朱雨玲对阵中国台北郑怡静,同样4比1取胜,携手挺进决赛。

樊振东.jpg
2018-4-7 19:45


  帅哥樊振东

    为了提高全球乒乓球竞技水平,促进全球乒乓球事业的发展,大度的中国乒乓球队实施了养“狼”和放“狼”计划。养狼方面,让外国选手来中国打球学艺,使他们在中国参加比赛和学习,确实提高了水平,类似德国波尔、奥恰洛夫、日本福原爱、平野美宇等,成了一流选手。还有放“狼”计划,让许多在国内没有什么奔头的运动员和教练员,到外国去打球和当教练,诸如:日本、德国、韩国、新加坡等,有很多中国运动员和教练,使不少外国运动员和归化的球员,成为一条条凶恶的“狼”,让中国乒乓球日益受到挑战。

   
陈梦在比赛中.jpg
2018-4-7 19:46


    美女陈梦

   
朱雨玲.jpg
2018-4-7 19:47


    高手朱雨玲

    这次亚洲杯,虽然樊振东不知为什么在小组赛输给了放养的归化”狼“张本智和,林高远也在小组被韩国李尚洙横扫。但到了淘汰赛,中国四大猎手露出杀手本色,将日本丹羽孝希、石川佳纯、韩国李尚洙、丁祥恩、台北郑怡静等群”狼“打死,狂妄小张本甚至不用我们动手,就被别人宰了。

    尽管我们放”狼“养”狼“,但放出去的和养起来的“狼”,终究天分不足,缺少真正的嫡传,水土也不服,没有什么大不了的。再说,多一些“狼”,能够促使乒乓球比赛多一些悬念,可以让中国人时刻保持警惕,逼迫中国运动员达到超一流水平,最终有利于世界乒乓球事业均衡发展。

    2018日本横滨亚洲杯,又是一次中国乒乓球的盛宴,我们将“狼”都打灭了,真正是又吃肉来又汤,他们只有看的份了。

    本贴 图片来源:新浪网

国乒不怕挑战。

TOP

返回列表