返回列表 发帖
哈哈,有和鱼网一起出生的吗
俏狗熊 发表于 2018-7-23 17:19

和渔网一起出生的,今年20岁,可以做“渔网宝贝”了,是吗?

哇塞,坛子都二十年了
同意同意,该搞庆祝活动
巴人制造 发表于 2018-7-23 06:39

庆祝活动可以搞,现在天气酷热,可以考虑在秋季搞,呵呵。

赞成找几个“渔网宝贝”,最好还是两代人都是渔场的

最近一段时间,上渔网的老渔民越来越少了,比如:托赛尔、路见不平、快乐先生、桌球恋歌、赛琳、彪叔、在川 ...
红莲 发表于 2018-4-17 17:51

谢谢红版的惦记
        屈指算来居然有两年没上渔场啦。个中缘由,除了感觉大家聊天的兴致不高以外,就是渔场总是处于“hi,真不巧,网页走丢了”的状态(不知大家是否经常遇到同样的情况)。久而久之也就......。

看到托版终于露面了,无比高兴 ,托版说的两年没上渔网的原因,确实我也一样,特别是最近经常遇到网络提示:“hi,真不巧,网页走丢了,”而且不止一次两次,害得我只好关机,一走了之。

网络能这么多年不易了,信息跨度大,变化快

谢谢红版的惦记
        屈指算来居然有两年没上渔场啦。个中缘由,除了感觉大家聊天的兴致不高以外,就是渔场总是处于“hi,真不巧,网页走丢了”的状态(不知大家是否经常遇到同样的情况)。久而久之也就......。
托赛尔 发表于 2018-8-1 17:07

当你的电脑出现“真不巧,网页走丢了”的时候,恭喜你,你的电脑被黑客攻击,因此断网了

断网了怎么办?

马上启动360断网修复,就能恢复上网了

我这几年几乎天天都能遇到这种断网状态,遇到的多了,久病成医,也会自己修复了

本来以为鱼网只有我受到攻击,想不到那么多鱼网精锐也曾经被攻击过,呵呵,心里好受多了!

回复 52# 乒部侍郎

侍郎兄如此一说,俺倒是平添了几分骄傲。原来不知不觉已经跻身“精锐”之列啦。
      只是“精锐”不好当,照老兄之法启动360断网修复也无济于事,而且由“网页走丢了”变成“一码中特”了

回复  乒部侍郎

侍郎兄如此一说,俺倒是平添了几分骄傲。原来不知不觉已经跻身“精锐”之列啦。
...
托赛尔 发表于 2018-8-6 14:32

某些人或团体雇佣的黑客,原先专门攻击鱼网,故那时时常有鱼网断网的情形。但自打鱼网更新升级后,这种对鱼网的攻击越来越难得手,加之国家层面对网络安全越来越重视,这些人便开始转手对鱼网的一些重点网友版主等等进行攻击,最直接的方式,就是在你的电脑里放置木马(在C盘里),攻击你的网络连接方式,让你不能上网。我们安徽分舵的一些网友版主等,如方圆规、老武、红珊瑚和在下,都被攻击过,而且攻击不可谓不狠。但我们这些人,要么是网络高手,要么是久病成医,所以一直坚持到现在。

而这些黑客呢,他们自己也知道,所谓“狡兔死,走狗烹”,真的把我们这些网友都给攻击死了,永远不上网了——他们到哪里再去弄钱?呵呵,干黑客可不是学雷锋,他们上网攻击是要钱的,而且,钱还不少呢!

所以,雇佣他们的人恨死了,恨不得我们这些鱼网的网友天天不能上网发帖,但他们雇佣的这些黑客,却不愿意痛下死手。真把我们全搞死了,他们这些黑客就没有经济来源了

我这里给那些黑客们出个主意:如今国家层面对网络的安全工作越来越重视,你们天天这样攻击也不是个办法,太危险了,总有一天会被网警逮到,逮到那就要坐牢的。建议你们把那些雇佣你们的那些老板们的证据保留下来。这样,以来以后网警逮到你们,可以把证据拿出来自保;二来有了证据后,也可以告诫那些老板们,呵呵,俺有证据,不想坐牢的话,拿钱来封口

黑客们,你们说俺这个建议好吗?

打开360搜索发现“小魚兒乒乓網”条目下显示:“提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问!”如此看来服务器也被黑客攻击了?也过于猖獗啦!上午尝试了将近两个小时才打开渔场。

打开360搜索发现“小魚兒乒乓網”条目下显示:“提醒:该页面因服务器不稳定可能无法正常访问!”如此看来服 ...
托赛尔 发表于 2018-8-9 11:07

可能托版搜索的是“小鱼儿乒乓网”的经典版,要访问“小鱼儿乒乓网”的国际站才是。我是用安全浏览器e直接打开的,一点也不费劲。

两年没上渔网的托赛尔版主还是那么幽默

还是红莲有耐心和有恒心(嘻嘻,两心好了,不能再多心)

还是红莲有耐心和有恒心(嘻嘻,两心好了,不能再多心)
俏狗熊 发表于 2018-9-15 01:22

嗯,还有信心!

正如托赛尔版主所说,现在能聊的话题越来越少了。其实我更感兴趣的还是国家队队员的比赛,人数不多,技术先进,队员年轻养眼。对业余队员的比赛不是太感兴趣,当然对某些养眼的好帖子,还是比较感兴趣的。