返回列表 发帖

欢迎多冒泡
红莲 发表于 2018-7-23 22:33

偶滴这个ID冒不了泡了
大山的子孙爱太阳

https://wx.xiaoniangao.cn/share/ ... s_&detailUV=503

最近有空,又把影集略微修改了一下。增加了两位渔友的照片,音乐也换了两首,无非是为了多介绍几位经常上渔网的渔友。可惜目前收集的渔友的照片还是不够多,以后若有更多新老渔友的照片,再作修改。谢谢大家

温馨漂亮的影集,太美了。可惜每位尊者下面没有姓名。
桃李传来 发表于 2018-4-9 07:55

凭记忆写出我能记下的鱼友的名字:鱼头,懒人、俏狗熊、书生、南无敌、快乐先生、千岛湖里、真假老瓦、假老瓦太太、彪叔、弧圈大傻、树杈、方圆规、红珊瑚、田刚亮、合肥老武、芒砀仙翁、雨琴、红管家、秋水丽人、蝶之恋、好好OO、刘云、拿破书、云峰、大王123、蕾依、蕾依姥姥、桌球恋歌、安居乐业、胡打乱拉、马群欢腾、老沈以及专业的刘国梁、许昕和陈玘等。看得出,红版的制作主要汲取了小鱼儿网第一次乒乓大旅游、合肥红歌会和平遥聚会的素材。

红版需要谁的照片请说,我这儿差不多有两三万张吧。

红版需要谁的照片请说,我这儿差不多有两三万张吧。
沈正一 发表于 2018-12-14 13:09

谢沈政委! 要把全部渔友都放到影集里是不可能的(渔网有几万渔友呢),只想把老的新的经常上渔网的几位渔友的照片贴出来。
目前还差的渔友照片的有:托赛尔、云中踏步、尝试、西风冷月、春风无限、..其他的让我再想想...

以前我都是凭者看渔友的帖子来找照片,但有的渔友帖中照片极少,费了我很多时间精力。如果有新照片,我可以把原来的影集中重复的照片换掉。但由于影集最多只能发100张照片,所以发帖多上鱼网多的渔友照片优先。

凭记忆写出我能记下的鱼友的名字:鱼头,懒人、俏狗熊、书生、南无敌、快乐先生、千岛湖里、真假老瓦、 ...
沈正一 发表于 2018-12-14 13:06

这几位渔友的照片,影集中都有呢。

谢沈政委! 要把全部渔友都放到影集里是不可能的(渔网有几万渔友呢),只想把老的新的经常上 ...
红莲 发表于 2018-12-14 22:11

尝试已经仙逝了!

回复 67# 沈正一

哦!好可惜,他应该年纪不是太大吧?

这几位渔友的照片,影集中都有呢。
红莲 发表于 2018-12-14 22:13

有鱼友说不知道图片中的鱼友的名字,我就凭记忆给他们列举一下。

回复  沈正一

哦!好可惜,他应该年纪不是太大吧?
红莲 发表于 2018-12-15 16:05

很年轻,死前交代家人任何朋友都不要通知,我也是死过很长时间才得知的,否则我会去看看他。

有鱼友说不知道图片中的鱼友的名字,我就凭记忆给他们列举一下。
沈正一 发表于 2018-12-15 20:44

后面的影集中都有渔友的姓名的,沈政委只看了本帖的一楼?

回复 70# 沈正一

好可惜!还请沈政委把我列举的其他几位老渔民的照片贴出来 ,最好还包括牧音、国梁等渔友的。谢了!