返回列表 发帖
偶滴这个ID冒不了泡了
巴人制造. 发表于 2018-11-13 23:48

你这不是已经冒泡了吗?

为红莲版主的精美制作点赞

为红莲版主的精美制作点赞
A2. 发表于 2019-1-22 16:09

谢谢!你是新来的渔友吧,欢迎欢迎

新老渔友的福音啊

热帖,必须顶,莲姐辛苦了,渔网有您,幸事一桩,建议颁奖,奖项:坚守奖
谁可明我意使我此生无憾
谁可倾我心寸土恰似虚弥

http://wx.xiaoniangao.cn/share/a ... qi&detailUV=305
由于影集的模版自动变更了,看着不爽,同时根据渔网的民间特色,又做了些修改。本来做影集不难,但未想到修改起来很麻烦,一不小心修改的内容又变了(或者不见了),又得重新来过,只好就此为止了。本来想把图片的先后位置适当调换一下,也多次遇到麻烦,只好算了。每个渔友都有他(她)的优点和特色,但限于影集对描述文字字数的限制,不能进行详细描述。各位渔友如有意见和建议,也请提出来,我以后有时间再改。

由于影集的模版自动变更了,看着不爽,同时根据渔网的民间特色,又做了些修改。本来做影集不难,但未想到 ...
红莲 发表于 2019-3-23 22:14

红莲版主的这个视频,我看了好多遍了,每看一次,便感动一次,感慨一次,感叹一次!

感动的是,这个视频,红莲版主做了多次改动,越改越好,越改越精彩!而这,却又耗费了我们红莲版主的多少心血呀!尤其是,这个视频里面,收录了我曾经发在渔网各个帖子的照片,达37~38张,有的还是刚刚发表的,譬如那张球友三八节泛舟万佛湖的那张,也被红莲版主及时收录了!

感慨的是,这得花费红莲版主多少时间和精力呀!

感叹的是,我们渔网若是像红莲这样的版主再多一些,那就更好了!

红莲版主的这个视频,我看了好多遍了,每看一次,便感动一次,感慨一次,感叹一次!

感动 ...
乒部侍郎 发表于 2019-3-26 16:10

感谢侍郎老师的捧场,其实我当初是参照了博乒网做的博友影集,同时也感激渔网给我们带来了不少乐趣,以及能和很多有才华而又有趣的渔友交朋友,为此乘兴而作。虽然做这个影集花了我不少时间,但如果你觉得自己做一件事有价值,能被大多数渔友所认可,自己多花一些时间也觉得值了。就像你发了很多高质量的靓帖一样,你会把这事情当做自己的一种乐趣,一种对渔网的贡献一样。

后来也曾经想过,影集还有很多不足之处:第一,这个影集有点长,本意是想多发几张渔友的照片上来,让大家有个印象;其二,影集有点杂乱无章,看上去没头绪,没重点,。。。,但主要任务只能说是让大家了解渔网成立的经过,和渔友们的形象,和曾经做过的一些活动。

正像路见不平MM说的一样,俺和她一样也是个追求完美的人,这样的人做事很累的。

感谢侍郎老师的捧场,其实我当初是参照了博乒网做的博友影集,同时也感激渔网给我们带来了不少乐趣 ...

但如果你觉得自己做一件事有价值,能被大多数渔友所认可,自己多花一些时间也觉得值了。就像你发了很多高质量的靓帖一样,你会把这事情当做自己的一种乐趣,一种对渔网的贡献一样。

红莲 发表于 2019-3-26 22:35

红莲版主此话说得太好了!想想自己自加入渔网以来,与各位网友联手,在渔网举办了不少活动,并根据这些活动写了一些帖子,还得到大家的认可,确实蛮高兴的!

感谢侍郎老师的捧场,其实我当初是参照了博乒网做的博友影集,同时也感激渔网给我们带来了不少乐趣 ...

后来也曾经想过,影集还有很多不足之处:第一,这个影集有点长,本意是想多发几张渔友的照片上来,让大家有个印象;其二,影集有点杂乱无章,看上去没头绪,没重点,。。。,但主要任务只能说是让大家了解渔网成立的经过,和渔友们的形象,和曾经做过的一些活动。

红莲 发表于 2019-3-26 22:35

实话实说哦,我就喜欢这样的影集。因为既然是渔网的影集,当然是纳入的网友愈多愈好了,长就长一些,这样看的还蛮过瘾的!

至于杂乱无章,我的意见是,这便是一种随意,信手拈来,不要什么重点,不要什么头绪,心情轻松地,就这样在缓缓的音乐中,我们浏览着这位网友的形象,我们观看那位鱼友的姿态,好不有趣啊!

另外,我们要说说这影集所配的音乐了

是的,我们都听出来了,第一段音乐,是“垄上行”,第二段是“乡恋”,第三段是“我和我的祖国”

好吧,我承认我非常喜欢这三首歌曲,我承认我经常看这个帖子其实是想听这几首歌曲的!

另外,我在我的车子里,也下载了好几百首歌曲,经常在开车的途中,打开音响,边听边开车!

实话实说哦,我就喜欢这样的影集。因为既然是渔网的影集,当然是纳入的网友愈多愈好了,长就长一些 ...
乒部侍郎 发表于 2019-3-31 13:27

谢侍郎老师的喜欢 ,第一次试作,总觉得不够完美,后来想通了,什么事要求绝对的完美是不可能的,什么事都有个由不够完美相对比较完美的过程,否则举步维艰,啥事也做不成,辜负了这不算青春的年华。