返回列表 发帖
建议还要继续时用<银球飞舞花盛开>作背景音乐

TOP

还有一首老歌<乒坛友谊花盛开>的,找不到音乐了

TOP

都是大鱼,勾起了不少渔场美好的回忆!谢谢楼主!

TOP

建议还要继续时用作背景音乐
俏狗熊 发表于 2018-5-31 00:49


最近在看中国深圳乒乓球公开赛呢,改日有时间再换背景音乐试试。

TOP

都是大鱼,勾起了不少渔场美好的回忆!谢谢楼主!
团结 发表于 2018-5-31 07:31


团结版主也是渔场的一条大鱼, 可惜搜索到的渔友的照片太少。

TOP

https://wx.xiaoniangao.cn/share/album.html?lid=BGo0Y.BDBZOZ.BuK_ 背景音乐换了,请大家试听一下,看效果如何?

TOP

好熟悉的音乐,不过那<归来吧>让人浮想联翩,用意拳拳

TOP

好熟悉的音乐,不过那《归来吧》让人浮想联翩,用意拳拳
俏狗熊 发表于 2018-6-5 20:42


不知道俏版主是不是改主意了?我也觉得《乒坛盛开友谊花》这首音乐,虽然和乒乓球有关,但声音太嘈杂,甚至有点刺耳 ,我想适当时候
可能还是要更改舒缓优雅一点的背景音乐,不知道你的意见如何?
目前只能收集到部分经常上渔网的渔友的照片,有的渔友没有发过照片在渔网,没有办法收集进去,没办法。另外本影集主要介绍渔友的真容,以及比较活跃的渔友的活动场面,描述的字数受到限制,不可能很长,如有需改进之处,还望渔友们多提宝贵意见。

TOP

不是改变主意,是原来就觉得那"归来吧"的呼唤十分贴切,只是说还有更多继续时用这《乒坛盛开友谊花》变得轻松一些,这首歌当年十分流行,还进了一些学校的教科书呢,在一次老运动员聚会时我专门挑了一些老运动歌曲来播放.

TOP

本帖最后由 红莲 于 2018-6-14 21:03 编辑

希望影集中没有玉照的新老渔友,尽快把您本人或其他渔友照片发在本帖里(生活照、打球照或其他艺术照均可),以便尽快收集进去。喜欢用什么音乐做背景音乐,也请像俏狗熊版主那样提出你的宝贵意见。

TOP

返回列表