返回列表 发帖

深圳徽人带你看深圳业余乒坛这一周

深圳徽人带你看深圳业余乒坛这一周之——体制内大内高手篇

2017年8月27日--9月3日刚刚结束的2017年深圳市公仆杯乒乓球赛算得上是体制内大内高手的顶级赛事之一了。深圳各大单位中隐藏了很多的专业高手,特别是在公务员队伍中,他们一般不会参加球馆的民间比赛,看,今年的男单冠军又是齐大师。这当中我认识不少人,如杨高手、申高手,当然与齐大师也有一局球的球缘,他的球太犀利了,难怪是海外兵团的骄子,深圳一哥当之无愧啊!


深圳徽人带你看深圳业余乒坛这一周之——民间球馆之代表作(好运三周年纪念赛)

没想到一个民间的球馆比赛报名报不上了,限制80人,再也不加人,我去好运参加菜鸟杯,顺便想报名参加学习一下,却被告知截止了。只好悻悻然看了水滴直播。
这比赛还真可以说廊括了半个深圳香港的高手圈,最后的前16名个个算得好江湖名气大,连前32名不是真正的甲A都进不了,还有不少的高手翻下了马。
我想谈谈对最后冠亚军决赛,徐大师对小王的那场比赛的观感:这是一场以颗粒为代表的中年打法对年轻人两面弧圈之间的较量,从结果3:0看,徐大师宝刀不老,而且火候更为纯熟,本人对他的长胶进攻留下深刻印象,而反观小王,显然对打颗粒办法不多,一味的死拉,不是下网就是出界,要想真正在业余江湖树立大旗,小王还得历练。还要提一下的是,徐大师体力了得,3点多到球场,连续打了13个人,最后长攻倒板进攻还要势大力沉,佩服!



深圳徽人
webwxgetmsgimg.jpg
2017-9-5 11:12
webwxgetmsgimg (1).jpg
2017-9-5 11:12
带你看深圳业余乒坛这一周之——趣味乒乓之大成(光大枪王比赛)
这几天,光大的枪王比赛还没有开始,网上就热闹非凡,报名急速突破100大关,还要报上不的哭着喊着要加塞进来,何也?趣味也!
枪拍,就是异型球拍,用过了人不多,倒是听说过,这等于让众多孙悟空耍大刀,改了兵器,一定有不少的高手会出洋相,大家都在一个起跑线上,这也符合群众性、趣味性的初心,等着看热闹吧。另外,50元报名费还可以换来价值280元的枪拍和衣服,有的人报了名说不用去打了,够了。
呵呵,以上就是长胶唐对最近一周的深圳业余乒坛的扫描,有兴趣的话,下周还写。

有最后冠亚军决赛,徐大师对小王的那场比赛的视频吗?

TOP

”呵呵,以上就是长胶唐对最近一周的深圳业余乒坛的扫描,有兴趣的话,下周还写。“

长胶唐是哪一位?

这种对业余乒坛的扫描,我们非常感兴趣,希望能再看到

谢谢

TOP

欢迎上徐大师对小王的那场比赛的视频。

TOP

月初参加了一场深圳业余乒乓的年饭

TOP

月初参加了一场深圳业余乒乓的年饭
俏狗熊 发表于 2018-1-16 23:21


打球还是吃年饭?

TOP

返回列表