返回列表 发帖

转发宝鸡市乒协胖丫丫微信文章

热烈祝贺宝鸡市乒协2017年上半年工作总结会暨联谊赛圆满结束

     2017-07-25 宝鸡市乒乓球协会

  2017年7月22日,宝鸡市乒协2017年上半年工作总结会暨联谊赛在宝鸡市凤翔县圆满举办。市乒协主席张宝祥、副主席王薇、副主席陈录平、嘉宾常委赵世勤、秘书长田俊清等乒协领导与各县区乒协主要领导共同参加此次总结会。
     
640.webp.jpg
2017-7-30 23:01
   
640.webp (1).jpg
2017-7-30 23:01


  为活跃总结会氛围、带动县区乒协发展、增强各乒协联系,上半年总结会第一次放在凤翔县举办,同时组织了精彩热烈的联谊赛。在接连几日40度以上的高温烘烤下,各县区乒协领导们也是热情不减,纵横俱乐部里,来得早的球友已经在里面乒乒乓乓开始练手了。
      
640.webp (2).jpg
2017-7-30 23:01
  
640.webp (3).jpg
2017-7-30 23:01
640.webp (5).jpg
2017-7-30 23:01
640.webp (4).jpg
2017-7-30 23:01






  上午九点钟,来自市县区的10支队伍开始了激烈的比赛,第一阶段采取三人对抗赛,三局两胜制,平日里忙于工作的领导们卸下繁忙的工作,此时都是英姿矫健的乒乓球选手,一挥一扣,小小的银球旋转飞舞,大家都沉浸在快乐的乒乓世界里,全然忘记了屋内的闷热。经过一上午的挥洒汗水,最终凤县队获得第一名,凤翔队获得第二名,岐山队和陈仓区队获得第三名。

            
640.webp (6).jpg
2017-7-30 23:01
           
640.webp (7).jpg
2017-7-30 23:01
            
640.webp (8).jpg
2017-7-30 23:02





  下午三点整,乒协2017年上半年工作总结会在西凤酒文化主题酒店隆重召开。总结会由体育局办公室主任、市乒协综合部刘芳平主持,各县区协会负责人依次上台,作了上半年总结:

岐山县      
640.webp (9).jpg
2017-7-30 23:02


                                         令永科(副主席)

  岐山县乒协在市乒协正确领导下,大力发展乒乓球运动,从五个方面做好工作:1、制定计划,抓好落实;2、召开全体会员大会;3、积极参加比赛,取得较好成绩;4、组织队员比赛,不断提高队员水平;5、按时开放球馆,满足需求。未来将不忘初心,继续前行。

扶风县     
640.webp (10).jpg
2017-7-30 23:02


                                        李海英(副主席)

  扶风县乒协积极响应上级号召,开展“两学一做”学习和精准扶贫工作,认真做好乒协各项常规工作,采取“走出去,请进来”,与兄弟单位组织交流赛,增强球技。与此同时,做好后勤服务工作,筹措资金,虽然现阶段存在缺少高水平教练等问题,未来将进一步完善硬件设备,为乒友做好服务。

凤县         
640.webp (11).jpg
2017-7-30 23:04


                                            白婷(秘书长)

  凤县乒协秉承为群众服务的宗旨,做好协会工作。思想上,注重奥林匹克精神的传播和国家队精神的学习,严格要求自己,努力上进。工作上,组织友谊赛,与兄弟单位打好关系,认真教授会员球技,共同成长。先后参加瑞丰石油杯、市十一运动会等多项乒乓球赛,获得优异成绩。今后将真诚服务乒友,扩大协会影响,开展有影响有代表的比赛。

陇县         
640.webp (12).jpg
2017-7-30 23:04


                                            赵方平(主席)

  陇县乒协在广大乒协领导的爱护支持下,开展了丰富多彩的比赛,大力推进了陇县乒乓事业的发展。同时选拔优秀人才到乒协队伍中,重组领导队伍,完善协会章程,规范会员行为,注重与企业合作,积极培养乒乓新人,让乒协后继有人。下半年将发扬成绩,克服不足,邀请兄弟单位及史上的高手指导学习,让协会发展更上一层楼。

太白县      
640.webp (13).jpg
2017-7-30 23:04

                                          王有才(秘书长)

  太白县乒协团结一致,做好协会工作。思想上,加强个人思想学习,提升个人素质。工作上,服从上级安排,主动承担大型比赛安排的服务工作,组织与兄弟协会之间的友谊赛,增强会员球技。参与和组织丰富多彩的赛事,开展常规训练与会员比赛。下半年将加强学习,提高工作能力,让协会工作迈向更高的台阶。

千阳县      
640.webp (14).jpg
2017-7-30 23:04


                                          高荣芳(秘书长)

  千阳县乒协健全完善组织建设制度,现已成功注册107名会员。同时成功举办协会2016年年会,整场年会气氛热烈,参与者热情高涨,增强了协会的凝聚力。积极组织协会比赛,提高会员球技。今后将为广大球友搞好服务,配合市乒协活动,培养后备人才,为协会的美好明天努力奋斗。

凤翔县      
640.webp (15).jpg
2017-7-30 23:04


                                              周剑(副主席)

  凤翔县乒协作为此次总结会的东道主,热情欢迎兄弟同仁的到来。协会上半年组织开展多项比赛,展示了凤翔乒乓事业的繁荣发展。同时,坚持“走出去,引进来”的思想战略,与法士特等球队进行友谊赛。4月份,选举了新的领导班子。今后将鼓足干劲,继续加油!

陈仓区      
640.webp (16).jpg
2017-7-30 23:04


                                               王伟(副主席)

  陈仓区乒协坚持“乒乓为媒,快乐为魂”的乒乓精神,先后组织30余次场比赛,160多人参与,未来计划筹办区内会员单打比赛,与兄弟单位多搞友谊赛,不断增强乒协凝聚力,同心同德,共同努力,交流水平,交流友谊。

         
640.webp (17).jpg
2017-7-30 23:04


                        宝鸡市乒协秘书长 田俊清

  稍后,市乒协秘书长田俊清对乒协上半年工作作了详细而全面的总结。市乒协从三大方面详述协会各方面工作。首先汇报了2017年的工作与成绩。精彩赛事,连续不断,培养了众多人才。百合杯飘香全国,品牌赛事一片繁荣,小型赛事如火如荼,交流赛事互学相长,媒体宣传稳中发展。正是有了各级领导支持,才有了现在的硕果累累。其次,指出了上半年的工作不足,并指出下半年工作打算:1、优化协会内部管理制度,与时俱进;2、开拓创新思维,创新比赛组织方式;3、加大对外宣传,提升国球号召力。
         
640.webp (18).jpg
2017-7-30 23:04


                          宝鸡市乒协主席  张宝祥
  
  乒协张主席感谢了东道主的热情款待和各县区乒协同仁的到来。围绕上半年工作,张主席做了总结发言:
  1、肯定各县区工作。张主席肯定了各县区的工作,无论是市乒协还是各县区乒协,工作都走在了计划前列,总结很到位。乒乓球比赛得到了大力普及,让爱好者们锻炼了身体,找到了快乐,建立了友谊和圈子。
  2、抓好服务。把服务作为协会工作的核心。意向会员和现有会员都是协会的客户,要有“我为别人服务”的发心,互相服务,无微不至,细心周到,送去温暖。
  3、加强交流。学习和借鉴宝佳俱乐部与千阳、凤翔联谊赛的成功经验,用乒乓球交流,只有“请进来,走出去”,才能让乒乓球运动更长久发展下去。也可以加强多渠道交流模式,尝试市乒协每月走进一个县区。拓宽交流平台,建一个微信群,让协会领导与各县区领导增强沟通,校正服务常规动作。
  4、尝试让百合杯走进县区。既可以扩大百合杯的影响力,又扩大了各县区的宣传,达到双赢。
  5、申请青少年训练基地。可以尝试让一些俱乐部申请青少年训练基地,以省级基地的标准来规范和建设宝鸡基地,要具体量化到详细数据。
  6、准备新一届主席团队及领导班子的换届。让真正热爱和关心乒乓事业发展的人加入到乒协队伍中来,把乒乓事业的中流砥柱选入到队伍中来,优化协会领导班子,促进协会健康成长。
  7、制定一套完整公正的选拔规章制度。在对外比赛中,选拔真正有技术,有实力的选手去参加比赛。
  最后,张主席号召大家团结一心,群策群力,劲往一处使,把乒乓球事业做好,让身边人快乐,宣传大宝鸡。
   
640.webp (19).jpg
2017-7-30 23:04


     体育局办公室主任、市乒协综合部刘芳平
  大会最后,刘主任简单概括了各县区发言人的总结汇报,点出了张主席讲话中提及的把服务作为协会工作核心的重要性,同时勉励所有乒协同仁,齐心协力,共同推动我市乒乓球运动的繁荣发展。
        
  总结会结束后,所有与会人员来到酒店餐厅,享用晚餐,其乐融融。晚餐上,大家纷纷表示,下半年将响应张主席号召,“拿起板子,快乐的撩”,把乒乓事业推到新的高度。

     
640.webp (20).jpg
2017-7-30 23:04


—— 乒乓为媒 快乐为魂 ——

     电话:0917——3313289
     地址:华厦老年大学5楼509室

            宝鸡市乒乒球协会

返回列表