返回列表 发帖

【快报】苏州嘉沁女队在烟台Stiga杯一路高歌

1707290703ed91bcfe6959ac96.jpg
2017-7-30 08:41


由高辉、赵伟英和一位前国家队主力所代表的苏州嘉沁女队在烟台Stiga杯赛45岁以上组的比赛中一路高歌猛进。在小组赛和进16的比赛中将众多爷们横扫,每局一两分的成绩让众爷们真正理解了什嘛才叫做专业高手。
如不出意外,她们将在8进4的比赛中碰到专业高手曾浩、长胶高手王炎和西北球王刘海锋之队。他们之中的胜者将会是本届杯赛的冠军最热门之选。

完全如预定的进程,樊建欣2:1胜曾浩,她和高辉的双打2:0赢了曾浩和刘海锋。2:1,苏州嘉沁女队昂首进入半决赛。那位在91年世锦赛开赛前夕被挤出国家队的樊建欣强势回归了!
在半决赛中,她们以又一个2:1胜了东北顶级高手赵德全、韩江雪和青岛张军之队。不过赵德全前两局和樊建欣缠斗到尾局告负,韩江雪则艰难地以3:1战胜赵伟英。
在此前进行的16进8的比赛中,她们几乎兵不血刃2:0淘汰了李明(此李明非国家队那位李明,见去年烟台Stiga报道中三个李明)和烟台高手于忠、于彦之队。李明和于忠的双打组合第二局一直到17:19才无奈签下城下之盟。赵伟英2:0轻取于彦。

TOP

过了曾浩、刘海锋、王炎及赵德全、韩江雪、张军两关后,进入决赛的嘉沁女队面前已是一片坦途,她们连下三盘零封华北球王韩民、快乐网苏州首届总决赛站长杯冠军得主任克及杨晓之队,荣登冠军榜首。

TOP

祝贺,樊建欣以前在国家队打球时就看过

TOP

嘉沁风格和建欣回归



看惯了许多比赛,只要东道主组队,一些人总是利用东道主的便利采取双重标准或者暗箱操作等手段以确保东道主夺冠。可这次Stiga杯,好友高辉告诉我她们将一路碰到的都是潜在的冠军队。心里嘀咕,难道武军也会被什嘛人左右了?
直到高辉发来了领奖图片,才知道原来她们就是东道主队。对九老板的如此气度,你佩服吗?三位美女也确实争气,她们竟在各路强敌围追堵截下楞从男子汉手中将金杯抢走。这等含金量,点赞吧!
不过烟台的观众能大饱眼福,老沈功劳大大的。几年前老沈在霍光陪同下去大连见到樊建欣时一再动员建欣重出江湖。现在建欣强势回归,为促进全民健身尽了一份力量。老沈在此为你鞠躬了。

TOP

祝贺,樊建欣以前在国家队打球时就看过
俏狗熊 发表于 2017-7-31 16:17


好像记得你说过樊建欣是你的梦中情人呢!

TOP

高辉是在滨州举办的山东省第七届职工运动会乒乓比赛赛场直接赶往烟台赛场的,在她的带领下,济南市代表队获得省第七届职工运动会混合团体赛的冠军
凡心所向  皆是虚妄

TOP

返回列表