返回列表 发帖

冠军国手 齐聚宝鸡 对阵百合

冠军球手  齐聚宝鸡  对战百合    (转自宝鸡市乒乓球协会官网)

宝鸡的乒乓球迷有福啦!!

  4月1日,由陕西省乒乓球协会、宝鸡市乒乓球协会和宝鸡华厦房地产发展有限责任公司联合举办的第二届“百合杯“乒乓球大赛暨第29届”百合杯“乒乓球联赛将在宝鸡市体育馆就要拉开帷幕了。众多乒乓国手和全国13个省市的代表队齐聚陈仓大地,进行3天激烈角逐,争夺总额高达26万元的丰厚奖金。

1
阵容强大有看头!
  高手对决,巅峰之战。2015年的“百合杯”大赛吸引了来自克罗地亚、中国香港、北京上海等40多个地区和省市179支代表队参加,在国内引起了巨大的轰动效应,一举成功升级为全国群众性乒乓球赛事。

  今年大赛分为超级组团体赛、联赛组团体赛、嘉宾组男女单打赛。大赛超级组的运动员全部是现役和退役的乒乓高手。任国强,原国家乒乓球队教练,担任教练30余年,曾执教过肖战、孔令辉、张雷、刘国梁等优秀运动员。还有许锐峰、翟超等优秀国手,都曾在国内、国际各项比赛中多次获奖。乒坛老将张超、侯英超、胡彬、陈曦等也加入到了这次对决之中,能现场观看高手们的对决,想想都很精彩哦!

  除了超级组,全国有13个省市、38个城市204支代表队报名参加此次比赛,宝鸡代表队就有83支。联赛组甲级参赛队有40个、乙级参赛队有138个,报名人数达千人。
  如此强大的超级阵容,你心动了吗?

2
奖励丰厚有逐头!
  此次大赛最高奖金将产生在超级组团体赛第一名,金额高达15万,第二名和第三名也有5万和3万元的奖励。如此丰厚的奖金,不知最后会花落谁家?

  除此外,联赛组团体赛、嘉宾组男女单打前八名也有丰厚的奖金和奖牌,所有参赛者都会收到举办方赠送的纪念品一份。
3
保障周密有比头!
  作为全国性乒乓球赛事,“百合杯”乒乓球大赛规范的组织工作、周密的服务保障、有序的比赛流程、热烈的赛场氛围赢得了各参赛的单位的一致好评。

此次大会组委会的特邀嘉宾:
国家体育总局乒乓球羽毛球运动管理中心党委书记、主任   刘晓农
中共宝鸡市委书记、市人大常委会主任   钱引安  

名誉主任:
陕西省体育局局长    姚金荣
宝鸡市人民政府副市长   武军
陕西省体育局副局长    董利

主 任:
陕西省乒乓球协会主席    张秦生
陕西省群体处处长    杨文
宝鸡市体育局局长    李富生

副主任:
宝鸡市体育局副局长    王红良
宝鸡市体育局副局长    王宝林

执行主任:
宝鸡市乒乓球协会主席   
宝鸡华厦(集团)房地产发展有限公司董事长 张宝祥

秘书长:
陕西省乒乓球协会秘书长  南  楠

副秘书长:  
宝鸡市乒乓球协会秘书长 田俊清

委    员 :
王亚梅   刘芳平   王卫华   段  毅   杨  瑛   赵  风
王  苗   曹  伟   郑  强   李  工

  同时由近百人组成的政秘宣传组、竞赛组、场地器材组、安全保卫组、志愿医务组、后勤保障组、仲裁组等工作组,为大赛成功举办做出了有力的保障,让每个参赛选手都无后顾之忧、以最佳状态面对比赛。

  如此有看头、有逐头、有比头的大赛,就在宝鸡市体育馆。
4月1日至3日等你来!

 

参赛队伍多,技术水平高,而且还一直都在提升比赛的规模,这项赛事定会成为全国大赛之一,也是弘扬陕西文化、宝鸡文化的一个平台。
]

TOP

返回列表