返回列表 发帖
希望  安居版主  不要因为一句玩笑......  安居版主的工作大家有目共睹啊   这样更激励我们为渔场工作的热情  我们要多发跟帖   对得起自己的称呼啊   年初的事情  已经过去 忽悠  被忽悠  都是忽悠啊   不必把年初的事情当真啊  就当是一阵风刮过而已啊  哈哈哈

回复 12# 安居乐业

正如在版、国版所言,鄙人所谓“不作为”之说实乃调侃打趣之词。而且岂止是什么“不作为”之说啊,连主帖本身都乃是戏言。而且正如大家看到的,渔场中似安居兄这般有作为的并不多,所谓“不作为”从何说起?
况且,这“不作为”之说即便是严肃认真的,也是伤不到安居兄一根毫毛的啦。请注意,无论俺的主帖还是回帖中所说的都是“宣传发展部”,和安居兄主持的“发展部”并不是一个部门吧?呵呵,还是恳请收回辞呈吧。

……我只是喜欢发帖子,跟帖子,甭管水平高低,比较勤快。当个普通网友,可以不受任何约束,也可以不对任何事情负责,自由自在的,蛮好。

羡慕草莽兄,同时也佩服草莽兄。据说他也多次被邀请加盟管理团队,但他做到了“岿然不动”。

现在,我正式请辞宣传发展部长之职,同时也请辞摄影家园版主职务。

不过,在发帖跟帖方面,我会一如既往。

另外,还有个小建议:有些挂着版主之名,根本不在渔网露面的版主,也应该与其打个招呼,劝其自动辞职为好。

还是选择那些有能力、有干劲、能真正为渔网出力的人来当干部吧。
安居乐业 发表于 2011-9-19 10:20

很少上这个版块,所以,刚刚才发现此贴。
看后第一个感觉是愕然:安居兄居然要辞职?!工作做的好好的,这是从何说起!?
按说辞职也好,上任也罢,原本与我无干。但安居兄帖子说到了我,那么,我便来说道说道。
个人觉得,一个岗位,不管是现实生活中的,还是虚拟网络里的,只要你担任了,从某种意义上来说,就是一种承诺。这个承诺,就是要一门心思地把工作做好。
那么,在鱼网发展部长和鱼网摄影园地版主这两个岗位上,安居兄的表现如何?这,似乎不要我们来评说了吧?
在网上,能证明版主工作业绩的,主要应该是看他两点:一是他平时上网的时间;二是他发帖的数量和质量。(跟帖另算)
我们知道,在鱼网的版主中间,安居兄的上网时间和发帖数量都是名列前茅的,而关键发帖的质量,更是让人羡慕不已的。我承认,我在拜读安居兄的许多摄影帖子后,对体育摄影以及风光、人文摄影方面,有了一种新的认识。记得我和南无敌老师上峨眉山时,南老师打趣地说,这次咱们上山好好拍几张,争取赶上安居乐业!当然,等我们下山后,才黯然发现,我们据安居的水平,还差的老远!
另外是一些话外话。为了使网络气氛活跃起来,有些网友不遗余力地下力气插科打诨,相互调侃。对这些话题话语,由于地域的不同,理解方式的不同,有时会不被理解。听说,鱼网经典版时,一位打长胶的女网友,就是为此离开鱼网。实际上,有些话,说开了就完事。大家都在网上,可能一辈子都见不到几面,平时彼此网上交谈甚欢,一般来说,谁会故意攻击一个网友呢?
所以,还是那句话:理解万岁!
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

很少上这个版块,所以,刚刚才发现此贴。
... 为了使网络气氛活跃起来,有些网友不遗余力地下力气插科打诨,相互调侃。对这些话题话语,由于地域的不同,理解方式的不同,有时会不被理解。听说,鱼网经典版时,一位打长胶的女网友,就是为此离开鱼网。实际上,有些话,说开了就完事。大家都在网上,可能一辈子都见不到几面,平时彼此网上交谈甚欢,一般来说,谁会故意攻击一个网友呢?...
草莽书生 发表于 2011-9-25 18:20

书生兄说得非常对!
      不过感觉安居兄对“插科打诨”的介意倒是在其次,主要还是责任心驱使,对“不作为”较起真来了。然而前面说了,这属于“宣传发展部”的责任。更重要的是,安居兄是“刚刚发现这个主贴”。无独有偶,书生兄也“很少上这个版块”。这倒是需要引起注意。
      换个角度吧,如果有鱼友在“意见建议投诉区”发了“历史版主请进”的帖子,哪怕是一派胡言,鄙人也绝不会不理不睬,但前提是要“发现这个主贴”才行。所以建议,鉴于“意见建议投诉区”的重要性,可考虑将整个“管理版块”前移至“主版块”之后。

一、系统已增强了对广告的“免疫力”,进过一段时间的论证,取得了一定的效果;
二、安居老师言论正说明了他有极强的责任心,其所做工作也得到大家的认可。

一、系统已增强了对广告的“免疫力”,进过一段时间的论证,取得了一定的效果;
二、安居老师言论正说明了 ...
渔民委员会 发表于 2011-10-13 08:56

鱼民委员会及时现身表态,我只能说:太好啦!
乒乓博客:关注草根乒乓,宣传民间赛事
(http://shihuaisheng13.blog.163.com/)

草莽书生: 在网上,能证明版主工作业绩的,主要应该是看他两点:一是他平时上网的时间;二是他发帖的数量和质量。(跟帖另算)

我觉得这两点 是对普通网友的评判方式,
对版主这种版面管理人员,至少应该加上

1 是否对版面起到了管理的作用,譬如删除广告、纯灌水等
2 是否营造了一个版面网友的良好讨论的风气

版主版主,有个主人翁在里面,不是多发贴,多上站就行的。

一家之言,大家多讨论

草莽书生: 在网上,能证明版主工作业绩的,主要应该是看他两点:一是他平时上网的时间;二是他发帖的数量和 ...
www2 发表于 2011-11-14 21:53

版主不发帖?  我就搞不清楚版主是干什么的?

这是哪里啊?
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

关于加强广告管理的几点建议

宣传发展部并湖里同志:
      近一个时期,垃圾广告四处泛滥, ...
托赛尔 发表于 2011-4-29 20:39

同感同意。偶觉得视频摄影贴图版滴版主花和尚最有资格,建议由他兼任广告版滴版主。他滴版主资质证见下图:

大山的子孙爱太阳

同感同意。偶觉得视频摄影贴图版滴版主花和尚最有资格,建议由他兼任广告版滴版主。他滴版主资质证见下 ...
巴人制造. 发表于 2018-11-14 13:30

花和尚滴业绩见下图:

大山的子孙爱太阳

从后台可以看见流氓软件破译许多版主的登录密码的过程,花和尚版主的登录密码被破。昨天我在处理时费了不少周章才删帖成功并修改花和尚的登录密码。
]

懒人大哥,好久不见了。

懒人大哥,好久不见了。