返回列表 发帖

我上传的一张车照,已通过《汽车之家》呵呵!

身困于方寸之地,心飞于辽阔之天!

什么通过汽车之家呀?

什么通过汽车之家呀?
南无敌 发表于 2013-9-30 19:51

就是这张照片呀!

祝贺楼主!兄弟够厉害的啊!

祝贺楼主!兄弟够厉害的啊!
团结 发表于 2013-10-1 08:22

什么呀,不过是有一点小小的成就感,呵呵…

通过?是不是在《汽车之家》杂志上发表了?
渔场水阔凭鱼跃   球桌半台任你拍

通过?是不是在《汽车之家》杂志上发表了?
桌球恋歌 发表于 2013-10-1 10:58

是这样的,我在汽车之家网站注册了一 个网名,也叫“在川一角”。贴子中的长城哈佛h6汽车照片是我拍的,并上传到网站并通过审核。只要是喜欢汽车搜索此款车型就会看见。明白了吗?呵呵…

回复 7# 在川一角

和在渔场上传图片成功有什么不同吗?
渔场水阔凭鱼跃   球桌半台任你拍

回复  在川一角

和在渔场上传图片成功有什么不同吗?
桌球恋歌 发表于 2013-10-1 21:17

该网站在汽车同类网站排名第一,上传才几天时间,该图片的浏览量已超过两千多次了。

这车是什么发动机?离合器?

恭喜川老弟,可以跑高原啦,开着他,赏无限美景!
翼虎乒乓球客

恭喜川老弟,可以跑高原啦,开着他,赏无限美景!
翼虎乒乓球客 发表于 2016-8-20 20:31

多久的贴子了,还被翻出来;  我没有越野车,是卧车。

回复 12# 在川一角 还以为你换新的拉
翼虎乒乓球客

回复 13# 翼虎乒乓球客

我更偏爱于卧车,舒适性好一些。